Все новости » Новости России » Общество России » Мурманским чиновникам — единороссам запретили пить и курить

Мурманским чиновникам — единороссам запретили пить и курить


Новости. Мурманск, 14 апреля. Мурманским чиновникам — единороссам запретили в рабочее время пить и курить. Такое решение принял 14 апреля политсовет регионального отделения партии.

Наказанием за нарушение запрета является увольнение — в случае распития на работе спиртных напитков или получение выговора (при курении в помещении). С решением политсовета под роспись ознакомлены были не только члены регионального правительства, но и чиновники муниципальных администраций.

Поводом для принятия такого решения послужил инцидент в областном парламенте между двумя чиновниками — единороссами. Депутат Александр Крупадёров выкрал у своего коллеги Андрея Чернёва две бутылки коллекционного коньяка и употребил их.

Это происшествие получило огласку во всех местных СМИ, изрядно подорвав репутацию депутатов и самой «Единой России». Результатом этого явилось увольнение Александра Крупадёрова с поста зампредседателя областной Думы и главы общественной приёмной премьер-министра Дмитрия Медведева.

«Единая Россия» поддержала решение регионального отделения партии, заявив, что оно поднимет имидж партийцев.

За пропаганду здорового образа жизни выступил в 2013 году лидер ЛДПР Владимир Жириновский, обещавий выгнать из партии курильщиков, развратников и употребляющих алкоголь. Собственным примером он призывал партийцев отказаться от употребления мяса, считая, что это укрепит имидж партии. По мнению Владимира Жириновского следует курение разрешить только в собственном автомобиле или квартире.

За здоровый образ жизни выступают и представители КПРФ и «Справедливой России», которые организуют массовые пробежки партийцев по городам России.





Top