Все новости » Новости России » Происшествия в России » На Камчатке угонщик замёрз насмерть в украденной машине

На Камчатке угонщик замёрз насмерть в украденной машине


Камчатка, 19 января. В Усть-Большерецком районе Камчатки 25-летний мужчина погиб, замерзнув в автомобиле Nissan Sunny, который угнал у своего знакомого. Об этом сообщается на сайте МВД по Камчатскому краю. /epochtimes.ru/

Пассажир, находящийся в автомобиле, получил переохлаждение и шок. Мужчины были обнаружены местным жителем, который тут же обратился в полицию. На место происшествия прибыли медики, полицейские и представители местной администрации.

Выяснилось, что неработающий житель посёлка Октябрьский угнал автомобиль у своего знакомого, похитив накануне ключи от замка зажигания. На угнанной машине он предложил покататься 32-летнему приятелю. Недалеко от посёлка машина застряла в сугробе, выехать из которого водителю не удалось. Устав от попыток вытолкать иномарку из снега, мужчины вернулись в салон и уснули. Однако проснулся лишь один из них.

Пассажир с признаками переохлаждения доставлен в больницу. По словам медиков, его жизни ничего не угрожает. Владелец машины узнал о случившемся от сотрудников полиции.





Top