Все новости » Здоровье » Новости медицины » На лечебный отдых с «Грекомед»

На лечебный отдых с «Грекомед»


Неврология http://www.grekomed.com/article/neurology — наука, которая занимается изучением причин возникновения и развития заболеваний нервной системы, как центральной, так и периферической. В основе таких болезней лежат повреждения нейронных сетей или же инфекция спинного или головного мозга. Ещё одним аспектом данного направления является изучение симптомов подобных заболеваний и лечение.

Неврологические заболевания в нашем веке стрессов и ухудшения состояния окружающей среды постепенно «молодеют», то есть проявляются даже у людей, чей возраст гораздо меньше преклонного. Врач, занимающийся неврологическими заболеваниями, – невролог.

К главным причинам заболеваний такого характера можно отнести травмы органов, наследственность и нарушения развития организма. Частые и универсальные симптомы неврологического заболевания следующие: мигрень, хроническая усталость, нарушение координации, непроизвольное сокращение мышц и, наоборот, их онемение, потливость, сонливость, расстройство памяти. Обнаружив эти симптомы, следует, не откладывая, обратиться к специалисту. Также надо незамедлительно проконсультироваться с врачом после любой черепно-мозговой травмы. Диагностикой высшего уровня славятся европейские центры, и у вас будет возможность оценить мастерство врачей и пройти обследование прямо на отдыхе в Греции. Для этого вам нужно всего лишь обратиться в компанию «Грекомед», и лечебный отдых вам обеспечен!

Например, один из таких центров в Германии — «Интербалкан», он находится в столице и в Салоники, и известен более низкими ценами. Неврологические отделения здесь могут похвастаться первоклассным оборудованием. Специальный электромиограф поможет обнаружить и исследовать внутренние повреждения.

Также в центрах доступно получение электроэнцефалограммы (ЭЭГ) с помощью современного аппарата. Услуга доступна для лиц от младенческого до пожилого возраста. ЭЭГ также проводится для людей с нарушенными психомоторными функциями, синдромом Дауна, находящихся в состоянии комы. Перед записью ЭЭГ с пациентом проводится консультация. Стандартное время записи ЭЭГ колеблется от 40 до 50 минут.

Существуют разные методы лечения заболеваний: от медикаментозного до хирургического. Прекрасно обученный персонал клиники диагностирует каждого пациента и затем определяет оптимальный вид лечения благодаря новейшей аппаратуре и богатому врачебному опыту. Никогда не забывайте, что вы сами в силах предотвратить возможные неврологические заболевания, ведя здоровый образ жизни.





Top