Все новости » Москва » Общество Москвы » На трассе в Домодедово построят развязку

На трассе в Домодедово построят развязку


Новости. Москва, 6 июля. По дороге в аэропорт Домодедово идут строительные работы по реконструкции и строительству развязки.

Новую трассу в аэропорт строят, не ограничивая движение по существующей дороге, поэтому водителям приходится стоять в пробках. По словам представителей подрядной организации, строить новую дорогу и не мешать старой практически невозможно. Чтобы движение не останавливалось, строители делали временные дороги, а также расширяли существующие.

Согласно проекту, развязка будет сделана на 43-м километре трассы А105, которую водители называют просто — дорогой в аэропорт. Развязка должна разрешить множество неудобств. Например, трассу пересекает железная дорога, по которой каждые полчаса курсирует аэроэкспресс, из-за чего трасса перекрывается и образуется пробка. После строительства развязки водители будут ездить над железной дорогой. Отпадёт надобность и в светофорах, также создающих пробки.

Один из участков новой дороги длинной 600 метров уже запустили. Закончить строительство развязки обещают в мае 2015 года.


добавить на Яндекс



Top