Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости России » Общество России » На Южный Урал везут одежду и игрушки из Китая

На Южный Урал везут одежду и игрушки из Китая

Строительство новой транспортной площадки  в Челябинской области ещё продолжается. При этом она уже принимает и отправляет товары в Китай, сообщает znak.com. /epochtimes.ru/

В ближайшие дни транспортно-логистический комплекс ожидает прибытие из Китая поезда с одеждой фирм «Адидас» и «Твое», а также с игрушками компании «Детский мир». Обратно состав повезёт сельскохозяйственную продукцию Челябинской области, которая в Китае относится к «премиум» классу и пользуется большим спросом.

Игрушки из Китая пользуются хорошим спросом на российском рынке из-за их относительно невысокой стоимости. Однако они могут быть опасны. Бывали случаи, когда  в погремушках вместо шариков находились протравленные зерна фасоли и гороха. Китайские куклы порой издают звук, который в три раза выше нормы децибел для детского слуха. Прорезыватели для зубов иногда содержат недопустимое количество формальдегида.

Китайские пищевые продукты также оставляют желать лучшего. Поэтому китайцы и предпочитают еду челябинского производства. Практически во всех городах на севере Китая есть магазины российских продуктов, не считая отдельных товаров в обычных супермаркетах. Это связано с тем, что китайские фермеры часто используют чрезмерное количество пестицидов, удобрений и консервантов, чтобы придать овощам аппетитный вид.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top