Все новости » Мода » Красота » Накладные ресницы — глубокий и таинственный взгляд

Накладные ресницы — глубокий и таинственный взгляд


Завораживающий взгляд манит и очаровывает. Бесконечные объёмные ресницы приглушают сияние глаз, в результате чего взгляд получается бездонным. Эффекта бесконечной глубины взгляда можно достичь и при использовании накладных ресниц.

Глаза в первую очередь привлекают внимание, и каждая женщина это прекрасно понимает. В связи с этим глаза подвергаются множеству экспериментов и являются предметом особого ухода. Что только не делают женщины для достижения особенно выразительного взгляда. Подводят веки контурными карандашами и жидкими подводками, красят ресницы разными видами туши, подкручивают ресницы. Часто эти эксперименты негативно сказываются на состоянии ресниц: они истончаются и выпадают из-за большого количества химических веществ, входящих в состав средств по уходу за ними. Выходом может стать применение искусственных ресниц.

Современные технологии отрасли косметологии позволяют облегчить и упростить процесс ухода за внешностью. Чтобы нарастить ресницы, не нужно посещать салон красоты и терпеть долгие процедуры. Есть выход: купить накладные ресницы в специализированном магазине и применять их по мере необходимости.

Вопрос выбора накладных ресниц

Косметические магазины предлагают богатый ассортимент накладных ресниц, которые производятся из разнообразных материалов: как из искусственных волокон, так и из натуральных волос. Если выбор остановлен на ресницах ручной работы из норкового меха или натурального шёлка, то они будут самыми дорогими и наиболее качественными.

Цвет ресниц следует выбирать на тон темнее натурального оттенка. Также стоит обратить внимание на время дня, когда будут использоваться накладные ресницы. Для вечеринки подойдут чёрные ресницы, а днём правильнее будет остановить выбор на тёмно-коричневых цветах. Кроме того, внешний вид ресниц тоже может быть как естественный, так и изысканный: сильно изогнутые или необычно длинные, разноцветные или ресницы со стразами.

Использование накладных ресниц

Обычно в комплекте с искусственными ресницами продаётся клей. Специалисты рекомендуют подстраховаться, и купить клей, который произведён на латексной основе. Чтобы ресницы хорошо держались, они должны быть качественно наклеены. Для этого и понадобится хороший клей. Кроме того, предлагается обратить внимание на цвет клея. Чёрный клей замаскирует линию соединения ресниц с веком, а прозрачный лучше использовать для приклеивания отдельных ресничек.

Перед началом непосредственного приклеивания следует приложить основание накладных ресниц вдоль внешнего края верхнего века. Накладные ресницы нужно подрезать, если их основание больше, чем веко. Для симметрии глаз обе детали накладных ресниц подрезают одинаково, причём сначала это делают у внутреннего уголка глаза.

Для осуществления самой процедуры наклеивания ресниц нужно приготовить пинцет, а также щипчики для их завивки. На основу с ресницами наносят клей и выдерживают их в одном положении в течение несколько секунд. После этого накладные ресницы нужно взять пинцетом и аккуратно приложить к веку, расположив как можно ближе к корням настоящих ресниц. С небольшим нажимом провести по ресницам от середины века до его краёв, обращая внимание на угол наклона ресниц: его обязательно нужно сделать одинаковым и симметричным на обоих глазах. Через несколько минут после высыхания клея ресницы подкручивают специальными щипчиками.

Во время приклеивания отдельных ресниц клей капают на руку или другое удобное место, после чего пинцетом осторожно обмакивают в клей корень искусственной ресницы и прикрепляют её на веко. Не нужно брать большое количество клея на основу ресниц, так как его избыток может стечь в глаза, тем самым вызвать раздражение.

Границу основы ресниц может скрыть линия, нанесённая жидкой подводкой или косметическим карандашом. Тушь для ресниц наносят на естественные и накладные ресницы, чтобы сделать их одинаковыми по цвету.

Уход и хранение накладных ресниц

При правильном уходе накладные ресницы прослужат достаточно долго. Рекомендуется хранить их в оригинальной упаковке на предлагаемой подставке. После того как ресницы сняты, нужно намочить основу и аккуратно снять остатки клея. Специальной щёткой очистить все реснички и высушить их. После высыхания нужно поместить накладные ресницы на подставку.

Не нужно оставлять ресницы на глазах на время сна, ведь их частички могут попасть в глаза, тем самым спровоцировав раздражение. Теперь изменить взгляд не составляет особых хлопот: густота и длина ресниц, их вид, изгиб и цвет — стразы на ресницах помогут украсить внешность человека, а также будут бесподобно смотреться как в будние дни, так и в праздники.





Top