Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости России » Общество России » Накопительная пенсия от НПФ «БУДУЩЕЕ» — уверенность и стабильность

Накопительная пенсия от НПФ «БУДУЩЕЕ» — уверенность и стабильность


Все последние десятилетия были очень сложными, россияне неоднократно теряли собранные с таким трудом деньги. И всё же сегодня многие переводят свои накопления в  негосударственные пенсионные фонды, так как с их помощью могут влиять на размеры своей будущей пенсии. Государство гарантирует выплату страховой пенсии, а НПФ — накопительной. Передавая свои пенсионные накопления в НПФ, вы заставляете их работать, так как фонд их инвестирует, получая доходы, что как раз и обеспечивает возможность выплаты достойной пенсии его клиентам. В НПФ «БУДУЩЕЕ» свои накопления передали уже более двух миллионов наших сограждан, их будущие пенсии уже увеличиваются.

Зачем нужна накопительная пенсия

Возможно, кто-то скажет, что проще отказаться от накопительной пенсии, оставив себе только страховую. Но задумайтесь о том, что с 2015 года для формирования страховой пенсии утверждена балльная система, а стоимость балла будет меняться каждый год в зависимости от экономической ситуации в стране. Таким образом, размер будущей страховой пенсии становится непредсказуемым.

Ещё одна важная причина для формирования накопительной пенсии заключатся в том, что страховая пенсия выплачивается из налогов, которые платят работающие граждане. Учитывая демографическую ситуацию, которая складывается в нашей стране, как и во многих других европейских странах, можно ожидать, что примерно через десять лет количество работающих станет меньше количества пенсионеров. И выплачивать пенсии, на которые можно будет достойно жить, а не существовать, станет очень сложно.

Кроме того, страховую пенсию нельзя передать своим наследникам. Ею пользуется только сам пенсионер. Накопительная пенсия передается по наследству.

Если человек уже стал клиентом НПФ «БУДУЩЕЕ», то он не зависит больше ни от балльной системы, ни от количества работающих сограждан. Его деньги работают и увеличивают его доходы на пенсии.

НПФ «БУДУЩЕЕ» — надёжный выбор!

Размышляя, как выбрать НПФ, можно смело руководствоваться несколькими критериями:

· сколько лет фонд работает на рынке ОПС;
· сколько у него клиентов и кто они;
· кто выступает гарантией сохранности накоплений клиентов фонда;
· какой доходности достиг фонд за годы работы.

Всем этим критериям удовлетворяет НПФ «БУДУЩЕЕ», успешно проработавший на рынке ОПС уже 11 лет. Это всё тот же НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», только под новым именем. И по-прежнему значительная часть его клиентов — железнодорожники.

НПФ «БУДУЩЕЕ» свои пенсионные накопления доверили уже более двух миллионов человек, что составляет более 7% всех россиян, вложивших деньги в систему обязательного пенсионного страхования.

Фонд входит в Систему гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ), что подтверждает надёжность его деятельности.

НПФ «БУДУЩЕЕ» успешно работает на рынке ОПС уже 11 лет, достигнув накопленной доходности 100,03%. Мы сохраним и приумножим накопления тех, кто нам доверяет.

Буквально через несколько месяцев, в первом квартале 2016 года, завершится объединение двух ведущих российских негосударственных пенсионных фондов — НПФ «БУДУЩЕЕ» и НПФ «СтальФонд». Это позволит обеспечить ещё более высокий уровень профессионализма сотрудников, а также оптимизировать управление объединённой организацией.

Для вкладчиков это означает, что их накопления окажутся в надёжных руках команды профессионалов, много лет занимающихся инвестированием и обладающих огромным опытом работы. Менять документы, вносить изменения в действующие договоры нет никакой необходимости. Всё остается в силе. При этом также не меняется порядок ни назначения пенсий, ни их выплаты.

Ответы на все вопросы о принципах работы системы обязательного пенсионного страхования, о НПФ «БУДУЩЕЕ» можно получить, обратившись по телефону горячей линии 8 (800) 707-15-20. Также вся информация (в том числе адреса офисов НПФ) имеется на нашем сайте НПФБУДУЩЕЕ.РФ.

_________________________________________

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «СтальФонд». Лицензия №296/2 от 16.06.2009 г. выдана ФСФР России. Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и cтраховыми правилами фонда, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом № 75-ФЗ от 07.05. 1998 «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, можно: 162614, Россия, Вологодская обл., г. Череповец, пр-т Луначарского, д. 53 А., тел. 8 (800) 333-32-55, www.stalfond.ru.
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «БУДУЩЕЕ». Лицензия №431 от 30.04.2014 г. выдана Центральным банком Российской Федерации. Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и cтраховыми правилами фонда, а также с иными документами, предусмотренными ФЗ № 75 «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, можно: 127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 10. тел.8 (800) 707-15-20, www.нпфбудущее.рф. Возможно увеличение или уменьшение дохода от размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Необходимо внимательно ознакомиться с уставом фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в фонд.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top