Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Натяжные потолки в загородном доме

Натяжные потолки в загородном доме


С точки зрения выбора материала для натяжных потолков в загородном доме основная проблема состоит в том, что в зимний период дом может пустовать, а значит не отапливаться. Это городская квартира, подключённая к центральному отоплению, будет отапливаться в любом случае, а потому там будет тепло вне зависимости от наличия или отсутствия хозяев. Что касается частного дома с автономным отоплением, то там регулировкой отопления занимается его владелец. Именно поэтому, выбирая отделку, стоит позаботиться о том, чтобы она без потерь пережила низкие температуры. Именно поэтому предпочтение стоит отдать тканевому полотну Descor или Clipso.

Эти материалы в сравнении с плёнками на основе ПВХ отличаются морозоустойчивостью, а потому без структурных изменений переносят понижение температуры до 40° мороза. Это серьёзная цифра, которая позволяет быть уверенным, что в доме, простоявшем зиму без отопления, с натяжными потолками ничего не случится. В Москве или МО такое полотно можно приобрести в компании «НикоМакс», как и заказать доставку и установку натяжных потолков. Более подробно ознакомиться с условиями предоставления услуг и ценами на натяжные потолки можно на сайте компании.

Помимо морозоустойчивости, тканевые полотна Descor и Clipso обладают целым перечнем иных преимуществ, которые склоняют выбор потребителей в их пользу. Во-первых, стоит отметить, что тканевые полотна обладают способностью пропускать воздух. Структура полотна такова, что она покрыта сетью мельчайших отверстий, через которые проходит воздух. Воду такое полотно не пропускает, а потому вполне способно выдержать влажную уборку и защитить квартиру от воды, которая просочится через потолочное перекрытие.

Что касается ухода за таким покрытием, то он не представляет никаких сложностей, поскольку тканевое полотно достаточно протирать салфеткой от пыли. Более сложные загрязнения, брызги, копоть с натяжного потолка можно отмыть с помощью мыльного раствора, спрея или жидкого средства для мытья стёкол.

Именно поэтому тканевые натяжные потолки идеально подходят для любых помещений загородного дома, начиная с комнат и заканчивая мансардами, верандами и балконами. И стоят недорого. К примеру, потолок мансарды вплотную прилегает к крыше, а потому часто очень замысловатый по форме. Натяжной потолок позволяет максимально быстро и эффективно скрыть все строительные конструкции за ровным, красивым полотном. Слой утеплителя и такое тканевое полотно заберут минимум объёма, тогда как любая другая отделка существенно снижает высоту потолка в мансарде.

Натяжной потолок позволяет не только быстро и качественно привести потолок в эстетичный вид, но и реализовать самые смелые дизайнерские замыслы. Обилие расцветок, возможность сооружать разноуровневые конструкции, скрывать под полотном коммуникации, провода для светильников — всё это преимущества натяжных потолков в частном доме. Никакой другой вид материала не позволяет отделать потолок так быстро и вариативно.

На правах рекламы





Top