Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Наушники: как выбрать?

Наушники: как выбрать?



Существует много достоинств и недостатков, с которыми покупателю приходится сталкиваться при покупке наушников. Наушники бывают двух типов: вкладыши и надевающиеся на голову. Тем, кто приобретает дешёвые наушники, приходиться в итоге разочаровываться, как говорится, «скупой платит дважды». Проходит время и в звучании начинают образовываться дефекты. Интернет-магазин «Звучит Круто» предлагает зарекомендовавшее себя качественное звуковое оборудование, такое как наушники Monster Beats by Dr Dre Executive.

Чтобы обрести качество и комфорт, выбираем следующие характеристики:

Параметр частоты. Данный параметр определяет качество звука наушников. Если вы заметили шипение, значит, есть проблемы в устройстве частоты. Известно, что большое значение имеет низкая частота. Если требуется чёткое совершенство звука, то вам необходимы наушники с крупным диаметром диафрагмы — 20 миллиметров и выше, это позволит увеличить диапазон частот и повысить чёткость звука. Чувствительность и определяет громкость звука. Не следует выбирать наушники-вкладыши с маленьким диаметром диафрагмы, которые имеют слабый магнит.

Следующий пункт — это тип подсоединения. Следует решить, какая модификация вам по вкусу, проводная или же беспроводная. Провода связывают движения, особенно если вы хотите применять наушники для своей стереосистемы. Даже в том случае, если провод окажется очень длинным, ходить в наушниках определённо не получится, провода запутаются. Но плюс, конечно же, есть — проводная модификация гарантирует максимальную частоту звука.

В беспроводном варианте всё наоборот, нет провода и это большой плюс. Очевидна абсолютная свобода перемещения, но всё-таки существуют и у этого типа модификации, которые могут дать шикарную передачу звука. Здесь особое внимание нужно сосредоточить на канальной частоте и настройках. Недостаток данного вида — это батарейка. Она должна иметь хороший заряд, чтобы обеспечить большую продолжительность прослушивания, не скупитесть на качестве. А качественными и комфортными в этом случае будут наушники с аккумулятором.

По дизайну звука наушники делятся на закрытые и открытые. Первые не пропускают наружные звуки, в то время как вторые могут создавать remix, смешивая вашу музыку со звуками окружающей среды.

Комфорт и удобство — это, конечно же, очень важные компоненты. Чтобы наушники не натирали уши, если, конечно, это произошло, пользуйтесь не вкладышами, а накладным вариантом наушников. Также можете использовать наушники с ленточной дугой, размещённой за шеей, это обеспечит сохранность вашей причёски.

Вес, конечно, тоже играет роль. Некоторые модели, если даже они кажутся вам лёгкими, могут вызвать дискомфорт после постоянного применения. Необходимо обратить внимание на то, из чего они изготовлены и как спроектированы. Имеется ли на шнуре датчик громкости и входит ли в комплект коробка для хранения.

Выбор наушников — это дело строго индивидуальное, и зависит только от вас. Поэтому, выбирая наушники, не ищите дешёвые, за качество приходится платить. Сделав правильный выбор, для студии, например, смело можно заказать наушники оптом.





Top