Все новости » Вокруг света » Туризм и отдых » Недвижимость в Испании на острове Тенерифе

Недвижимость в Испании на острове Тенерифе


Многие люди всё чаще задаются вопросом: куда выгоднее вложить заработанные деньги? Конечно, можно купить квартиру в Москве. А может, лучше купить недвижимость в Испании? Здесь надо всё хорошо взвесить.

Сейчас недвижимость Испании можно купить дёшево: за те же деньги, которые надо потратить на квартиру в Москве, можно купить дом на побережье в Испании, и даже останутся деньги на машину. Канарские острова в Испании становятся всё более популярными не только для туристов, но и для желающих выгодно вложить деньги.

Недвижимость на Тенерифе — на «Острове вечной весны» пользуется особым спросом. Здесь можно приобрести дом или квартиру, студию, магазин или ресторан, земельный участок или отель, и, конечно же, роскошную элитную виллу, которую можно выбрать, исходя из самых притязательных требований: с бассейном, теннисным кортом и личным садом.

В Испании довольно высокий по европейским меркам уровень жизни. Здесь очень хороший и благоприятный для здоровья климат и дешёвый прожиточный уровень. Также можно получить высокий стабильный доход от жилья, сдаваемого в аренду, ведь туризм в этой стране — основная статья дохода. Сдавая виллу в аренду для отдыха компании или большой семье, можно быстро обернуть деньги, и увеличить свой доход от аренды жилья.

Приобретаемая в Испании недвижимость даёт право на получение шенгенской визы, которая позволяет находиться на территории страны до 90 дней в каждом полугодии, и впоследствии нетрудно добиться вида на жительство.

И, что немаловажно, отношение к россиянам в Испании — очень лояльно. Жители России уже давно приобретают здесь дома и квартиры. Наличие кризиса на рынке недвижимости обеспечивает россиянам огромные выгоды от загородных вилл и дворцов до однокомнатных квартир.

Недвижимость от застройщика на Тенерифе предлагается на самых выгодных условиях и включает самый широкий ассортимент объектов частной и коммерческой недвижимости. Агентство недвижимости на острове Тенерифе предоставит полноценную консультацию по покупке недвижимости на Канарских островах гражданам России, Европы, США и Азии.




Обсуждение закрыто.


Top