Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Недвижимость во Франции, купить недвижимость на Лазурном берегу

Недвижимость во Франции, купить недвижимость на Лазурном берегу


От Тулона до границ Италии, между горами и морем раскинула свои владения совершенно уникальная и фантастическая прибрежная зона, известная под названием Лазурный берег Франции. Мягкий климат зимой и нежаркий летом, морской прибой и белоснежные пляжи, удивительной красоты природа и яркая насыщенная светская жизнь — всё это чудесным образом переплетается и взаимодействует здесь, на Французской Ривьере. И это лишь малая часть причин, ввиду которых политики и бизнесмены со всего мира стремятся купить недвижимость на Лазурном берегу.

Почему недвижимость на Лазурном берегу — это показатель высокого социального статуса?

Купить квартиру, апартаменты или виллу на Лазурном берегу Франции — это надёжное капиталовложение. Недвижимость здесь никогда не дешевеет, она всегда пользовалась и будет пользоваться популярностью и большим спросом, невзирая на кризисы. Но, помимо возможности инвестировать таким образом, перед владельцами роскошных вилл или даже небольших квартир, открывается множество преимуществ:

Возможность не только отдыхать, но и постоянно проживать в комфортном месте, с чудесным климатом и развитой инфраструктурой. Лазурный берег — прекрасное место и для семей, и для одиноких людей. Здесь высококачественное медицинское обслуживание, англоязычные международные школы, и постоянно происходят различные культурные мероприятия.

Замечательное месторасположение. В Ницце, например, имеется международный аэропорт, и до любого Европейского города рукой подать.

Чрезвычайная популярность недвижимости на Лазурном берегу привела к тому, что этот райский уголок стал космополитичным. Здесь чудесным образом уживаются, взаимодействуют и становятся добрыми соседями европейцы и американцы.

В школах на Лазурном берегу детям предоставляется возможность изучать русский язык. Более того, незнание французского, итальянского или даже английского совершенно не означает, что владелец недвижимости на Лазурном Берегу будет чувствовать себя белой вороной. Здесь достаточно русскоговорящих для того, чтобы ощущать себя дома.

Все эти достоинства в определённой степени присущи каждому району, городу или деревеньке Французской Ривьеры. Но если вы решили купить дом или квартиру на Лазурном берегу, только опытный риелтор сможет помочь выбрать наиболее комфортное место для проживания или отдыха. Ведь кому-то по душе придутся многоликие и космополитичные Ницца и Канны, а кто-то желает наслаждаться самым красивым и тихим местом Лазурного Берега, городком Больё-сюр-мер.



История коммунизма


Top