Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости мира » Европа » Немецкая студентка живёт в поездах

Немецкая студентка живёт в поездах

Студентка из Германии Леони Мюллер переехала жить в поезда, чтобы сэкономить на квартплате, сообщает The Washington Post.  /epochtimes.ru/

Такое кардинальное решение жилищной проблемы пришло к девушке, когда она поссорилась с хозяином арендованной квартиры. Проведя несколько дней в поисках нового дома, студентка решила, что больше не хочет съёмное жильё. Вместо этого она купила абонемент, позволяющий ей ездить в любом поезде Германии.

За абонемент пришлось заплатить $380, в то время как арендная плата составляет не менее $450. Однако экономия в $70 стала не единственной причиной необычного решения. Леони объяснила, что хочет дать понять людям, что  у них есть больше возможностей, чем они думают. Кроме того, студентка хочет написать выпускную работу, основываясь на этом эксперименте.

Студентка садится в поезда в основном ночью, чтобы поспать. Голову она моет в туалетах поездов или на вокзале. Иногда она ночует у родственников и знакомых.

Девушке очень нравится её новый образ жизни. Она говорит, что чувствует свободу, как будто всё время на каникулах. Кроме того, у Леони улучшились отношения с молодым человеком, так как жизнь в поезде позволяет ей видеться с ним чаще.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


5
Top