Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Нестандартные ситуации и необычные машины: когда необходим эвакуатор

Нестандартные ситуации и необычные машины: когда необходим эвакуатор


Хороший сервис по эвакуации автомобиля должен откликаться на любые ситуации на дороге, даже самые нестандартные. Особые случаи требуют специальной техники, профессионалов высокого уровня.

Эвакуация нестандартных автомобилей

Сервис, занимающийся эвакуацией авто, обычно привозит с мест аварии мотоциклы и легковые автомобили. Но такая услуга может понадобиться, чтобы перевезти в нужное место:

  • джипы;
  • минивены;
  • автобусы;
  • специализированную технику;
  • лимузины;
  • бронированные авто;
  • старые машины;
  • катера и лодки.

Рассмотрим случай, когда необходима эвакуация нестандартных машин. Это бронированные автомобили и лимузины. Для убирания с дороги длинного лимузина нужна соответствующая техника и мастерство водителя. Чтобы не повредить лимузин, который имеет бо́льшую длину, чем обычные машины, и более низкую подвеску, действовать нужно осторожно.

В зависимости от того, насколько серьёзное ДТП произошло, и в каком состоянии лимузин, его или полностью погружают на платформу эвакуатора, или же перевозят методом частичной погрузки, когда одна пара колёс едет по земле.

Такой нестандартный транспорт, как бронированный автомобиль, тоже требует особого подхода. Эти авто отличаются солидным весом и крупными габаритами, поэтому эвакуатор к месту аварии высылается со специальными платформами и особым крепежом.

Нестандартная ситуация: ДТП не было, а машину нужно убрать

Сегодня всё чаще заказывают эвакуатор, чтобы отправить старую машину на свалку для последующей утилизации. Машина в таком случае может оказаться не на ходу, обветшавшая и поломанная. И везти её нужно в два места. Вначале, чтобы снять с учёта в ГИБДД, затем уже к месту утилизации.

Упрощённый вариант, когда нужно заказать эвакуатор для старого авто, чтобы отвезти его в гараж, где его разберут на запасные части. Эвакуировать старый автомобиль сегодня как никогда актуально. Если в прежние времена сломанные авто стояли годами во дворах и потихоньку гнили, то сегодня за такую бесхозяйственность хозяин движимого имущества может заплатить серьёзный штраф.

Куда обратиться в Москве для эвакуации авто

Сервис по эвакуации авто в столице нужно выбирать по следующим критериям. Важно, чтобы диспетчер, которому вы позвонили, быстро и оптимально подобрал эвакуатор. Обычно он подробно расспрашивает о машине, которая попала в аварию, чтобы правильно выбрать вид транспорта, который будет заниматься эвакуацией.

Низкая цена тоже важна автовладельцу. Ему ещё предстоит вложить средства в ремонт машины, нужно, чтобы он не переплачивал за перевозку её к месту починки. К выбору сервиса нужно отнестись ответственно и сделать его заранее. Вполне можно найти подходящий автосервис, где цена за эвакуацию будет самой низкой в Москве и Московской области. Номер телефона такой компании у вас должен быть всегда под рукой. Кто знает, когда он может понадобиться. Оперативность, с которой эвакуатор приходит на место, очень важна. Если вы не можете позвонить сами, нужно отправить заявку с сайта, и вам тут же перезвонят. В подобной компании хорошо знают, насколько важн, как быстро машина прибудет к месту ДТП. Да и в любом другом случае соблюдение сроков — важная составная успешной работы сервиса по эвакуации авто.

На стоимость эвакуатора влияет то, какое авто нужно увезти, и какая машина для этого необходима. Время эвакуации тоже влияет на цену, как и расстояние, на которое автомобиль удалён от города. Объём работ — ещё один важный критерий. От него зависит, сколько денег вы потратите на эвакуацию авто, какое время она займёт, насколько трудной будет.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top