Все новости » Вдохновение » Невеста потеряла обручальное кольцо в поезде. Чтобы его найти, демонтировали более 300 сидений в разных вагонах

Невеста потеряла обручальное кольцо в поезде. Чтобы его найти, демонтировали более 300 сидений в разных вагонах



37-летняя англичанка Люси Холбрук потеряла обручальное кольцо. Она ехала в поезде на работу, когда ей пришла в голову мысль нанести на руки крем. Люси сняла кольцо, положила его на колено и занялась увлажнением рук.

В это время поезд остановился, и в вагон вошли новые пассажиры. Инстинктивно женщина подвинула ногу, и кольцо упало. Напрасно Люси пыталась найти его. Она осмотрела пол, сиденья, сумку, одежду ― кольца не было.

Расстроенная женщина написала пост в «Фейсбук»: «Всем привет, я потеряла обручальное кольцо в поезде, который отходит в 6:53 из Чоквелла в направлении Фенчерч-стрит. Выглядит, как на фотографиях. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, репостните, если вы знаете кого-либо, кто ездит на этой линии. Может, кто-то найдёт. Мне ужасно плохо, но я чувствую, что кольцо каким-то образом вернётся ко мне. Пожалуйста, помогите мне».

Люси опубликовала и фотографии кольца.

На удивление, её пост стал быстро распространяться в разных группах «Фейсбука», в том числе и в группе железнодорожного сервиса С2С, которым в тот день воспользовалась Люси.

Пост Люси прочитали 7 тысяч раз. Пользователи выражали сочувствие и надежду на то, что пропажа найдётся.

Через три недели работники ж/д сервиса, знавшие о пропаже кольца, наконец-то его обнаружили. Для этого им пришлось демонтировать более 300 сидений в разных вагонах, сообщило Echo. Кольцо нашли под решёткой радиатора.

«Вся наша команда в секторе Ист Хэм разыскивала кольцо мисс Холбрук, и сотрудники в буквальном смысле перевернули каждое сиденье во время обыска вагонов. Мы очень обрадовались, когда нашли кольцо, ведь мы помогли воссоединиться такой драгоценной вещи с её хозяйкой», ― сообщил Крис Аткинсон, директор по коммуникациям С2С.

Люси была счастлива: «Я так благодарна им, что они нашли кольцо, а также всем людям в «Фейсбуке», которые присылали мне позитивные сообщения поддержки. Я думаю, это сыграло большую роль в том, что кольцо ко мне вернулось».

Со своим женихом Гордоном Шепердом Люси обручилась в апреле этого года. Свадьба намечена на май следующего года.





Top