Все новости » Жизнь » Дом » Невидимые люки производства «Хаммер»

Невидимые люки производства «Хаммер»


Производство люков в Москве
Компания «Хаммер» первой в России наладила производство люков сантехнических различной модификации в 2002 году. Конструктивно они относятся к люкам ревизионным скрытой установки. Важной особенностью является то обстоятельство, что они невидимы.

Допустим, вы тщательно с дизайнером продумали интерьер помещения, но различные люки и решётки могут испортить внешний вид. Используя опыт производства за границей, специалисты компании добились не худшего качества своей продукции, а по многим показателям оно превосходит зарубежные аналоги. Они могут быть установлены на полы, потолки или стены.

Используя различные отделочные материалы, вы добьётесь того, что люки будут практически сливаться с той поверхностью, на которой они монтируются. Можно установить люки под покраску, обои, дерево, мозаику, камень или плитку.

Рассмотрим некоторые виды изделий производства «Хаммер»:

• люки для покраски www.xammer-luki.ru/cat/kraska. Монтируются в стены и потолки. Не портят интерьер. Используются для удобного и быстрого доступа к инженерным системам;

• большие люки для быстрого доступа к инженерным системам. Они монтируются в виде дверей в основном в стены;

• люки под плитку сохраняют интерьер помещения. Используются для удобного доступа к различным инженерным системам;

• если инженерные коммуникации находятся ниже уровня стяжки, то в помещении монтируют напольные люки;

• если в помещении имеются натяжные потолки, то монтируются ревизионные люки под натяжные потолки. Они предназначены для доступа к инженерным коммуникациям и проводке, которые расположены за натяжным материалом;

• люки сантехнические монтируются в стены и потолки и предназначены для удобного и быстрого доступа к инженерным коммуникациям;

• компания производит вентиляционные решётки эксклюзивного дизайна. Они могут быть смонтированы в кухне, столовой или ванной комнате.

В компании также освоено производство эксклюзивных ревизионных напольных нержавеющих люков. Они могут быть латунными или изготовлены непосредственно из легированной стали. Латунные примечательны тем, что они бесподобно смотрятся на паркетном полу. Они менее заметны по сравнению с алюминиевыми люками. Что касается люков из нержавеющей стали, то они гармонично впишутся в поверхность под камень. Особенно хорошо смотрятся на поверхности, отделанной под мрамор. Естественно, они незаменимы в ванной комнате или в бассейне.

На правах рекламы





Top