Все новости » Новости мира » Северная Америка » Незадачливый грабитель не справился с сельскохозяйственной техникой

Незадачливый грабитель не справился с сельскохозяйственной техникой


Новости. Канада, 5 апреля. В Канадском городе Блэкфалдс произошёл курьёзный криминальный случай. Спасаясь от погони, преступник угнал сразу три транспортных средства и не смог справиться ни с одним из них.

25-летний Джесси Сеска ограбил городской ювелирный магазин и заодно прихватил оттуда огнестрельное оружие.

Пытаясь скрыться, он угнал у одного из жителей снегоход, на котором увяз в сугробе. Пешком по сугробам грабитель добрался до ближайшей фермы, откуда угнал внедорожник, но и здесь ему не повезло — автомобиль тоже застрял в заснеженном поле.

Но горе-преступник не сдавался и дошёл по снегу до следующей фермы, с которой угнал трактор. Однако хозяева фермы заметили отъезжающий трактор и сразу позвонили в полицию, которая уже разыскивала его и сразу же выехала на место происшествия. По горячим следам удалось задержать воришку, который умудрился перевернуть и это транспортное средство.

В полиции пояснили, что угонщик не умел пользоваться сельскохозяйственной техникой, из-за чего попал в такую ситуацию.

Случаи, когда грабители попадают впросак, не редкость. Например, жительница штата Флорида не придумала ничего лучше, чем совершить ограбление мотеля, угрожая его сотрудникам электропилой. Однако орудие преступления не было включено в розетку и только рассмешило персонал мотеля.

Также широкую известность получил почтальон, которого полицейские прозвали Браун-неудачник. Он пошёл грабить банк в маске, с пистолетом, в своей почтальонской форме с табличкой «Браун», и был арестован через полчаса после ограбления.





Top