Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Николай Лукашенко — фанат «танков»

Николай Лукашенко — фанат «танков»


Сын президента Беларусь Николай Лукашенко — страстный поклонник компьютерной игры в танки. О хобби сына рассказал его отец Александр Лукашенко на встрече с финалистами республиканского конкурса «Учитель года», которая состоялась в начале октября.

Он рассказал, что старается ограничить время сына, которое он проводит за играми. Если Коля играл целый час, значит, музыкой он должен заниматься в этот день два часа. Если больше, то время на занятия музыкой удваивается.

Что за игра в танки, президент не уточнил. Предполагается, что это самая популярная на сегодняшний день WoT, стартовавшая в конце 2008 года. В 2011 году в книге рекордов Гиннеса было отмечено более 91 тысячи одновременных игроков. В этом году их количество превысило миллион.

В связи с популярностью «танков» к ним разрабатываются разные дополнительные моды, которые можно скачать в Интернете, такие как функция оленемера XVM для WoT 0.9.4 и другие. Они созданы для того, чтобы можно было прогнозировать какие-то результаты заранее, и помогают в более точном поиске танков противника.

Считается, что компьютерную игру «танки» создали белорусы, поэтому не удивительно, что Александр Лукашенко позволяет своему внебрачному 10-летнему сыну быть одним из её фанатов.





Top