Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Авто » Nissan Teana — автомобиль нового поколения

Nissan Teana — автомобиль нового поколения

Nissan Teana всегда был немного скучноватым автомобилем, но сейчас дизайнеры это исправили. Выпирающие колесные арки, хромированная окантовка решётки радиатора и сложная оптика добавили щепотку харизмы этому седану.

Седан «Ниссан Теана» третьего поколения заметно отличается от предыдущих моделей. Сбоку у седана появилась плечевая линия, которая слегка приспадает в районе боковых зеркал. Задний блок фар выполнен в одном стиле с передними, но его как бы обрубает крышка багажника. Такое оригинальное решение совсем не портит экстерьер автомобиля.

В салоне авто сразу обращает на себя внимание семидюймовый центральный дисплей. Помимо обычной навигации и вывода изображения с камеры заднего вида с помощью сенсорного экрана можно подключиться к Интернету и общаться в социальных сетях — удобное решение для тех, кто часто стоит в пробках.

Между спидометром и тахометром находится ещё один дисплей. На нём отображается вся необходимая техническая информация, дублируются подсказки навигатора, и есть даже компас.

Сиденья с перфорацией сделаны из качественной кожи. Есть вентиляция и обогрев, а также множество электрических регулировок и, кстати, разрабатывали их специалисты космического агентства NASA.

Под фальшполом полноценная запаска и набор инструментов. Всё упаковано в пенопласт, чтобы не громыхало. Двигатель практически не слышен, понять, что он работает можно только по стрелке тахометра и едва заметной вибрации. Всё дело в шумоизоляции моторного отсека и новой обшивки потолка и пола. Машина стала на треть тише по сравнению с предыдущей версией.

Диаметр разворота новой «Тианы» 11 метров 60 сантиметров. В машине стоит последняя система активного рулевого управления, которая позволяет легко крутить руль, но диаметр разворота от этого не уменьшается.

В новой «Тиане» помимо парктроников и камеры заднего вида установлена система кругового обзора, что сильно облегчает парковку.

В «Тиане» может стоять два вида двигателей. Либо 2,5 литра, который выдаёт 172 лошади, либо 3,5 литра в 249 лошадей.

К преимуществам Nissan Teana третьего поколения можно отнести комфорт для водителя и интересный дизайн. К минусам можно отнести уменьшение опций для пассажира, едущего на заднем сидении. Теперь этот седан ориентирован на водителя.

Купить Nissan Teana можно на сайте официального жиллера http://www.gs-trade.ru/catalog/nissan/

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.


Top