Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Спорт » Новости спорта » «Нижний Новгород» обыграл «Маккаби», «Зенит» проиграл «Людвигсбургу»

«Нижний Новгород» обыграл «Маккаби», «Зенит» проиграл «Людвигсбургу»


В среду, 10 февраля, баскетболисты «Нижнего Новгорода» на выезде обыграли израильский клуб «Маккаби» в заключительном матче второго группового раунда Кубка Европы. Санкт-петербургский «Зенит» проиграл немецкому «Людвигсбургу» /epochtimes.ru/

Заключительная встреча в Израиле команд группы М «Нижнего Новгорода» и «Маккаби» завершилась победой россиян со счётом 95:84 (27:23, 20:18, 19:25, 15:15,14:3).Это позволило им выйти в плей-офф турнира. Лучшими игроками у россиян стали Виктор Радд (22 очка) и Дмитрий Хвостов (19 очков, 10 передач, 7 подборов). В «Маккаби» отличился защитник Галь Мекель, набравший 21 очко и 5 передач.

В своей группе М «Нижний Новгород» занимает вторую строчку турнирной таблицы. Лидирует — казанский УНИКС, «Маккаби» — на третьем месте. Четвёртое место занимает словенская «Олимпия».

В 1/8 финала «Нижний Новгород» встретится с петербургским «Зенитом». Соперником УНИКСа станет польская команда «Зелёна- Гура», занявшая второе место в группе L.

В среду в Германии прошёл матч между петербургским «Зенитом» и немецким «Людвигсбургом», закончившийся поражением «Зенита» со счётом 72:85 (17:21, 20:24, 16:22, 19:18) . Для «Зенита» этот матч не имел значения, так как он заранее обеспечил себе первое место в группе L.

«Людвигсбург» занимает третью строчку в турнирной таблице группы L.

Источник: livesport.ru

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top