Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Новейшие финансовые рекорды показала компания «Альпари»

Новейшие финансовые рекорды показала компания «Альпари»


За первые три месяца в текущем году произошло много различных событий, касающихся тех, кто принимает участие на международном валютном рынке Форекс, включая российских. белорусских, украинских, казахских и граждан из других стран. Но, пожалуй, наиболее заметные рекорды для трейдеров и вкладчиков «Форекса» из названных государств установила самая крупная брокерская компания рынка Форекс стран Союза независимых государств — это брокер Альпари.

Борис Шилов, генеральный директор компании Альпари, рассказал в интервью корреспонденту журнала для инвесторов «Биржевой лидер», что, по результатам первого квартала, самый больший прирост оборота был зафиксирован при торговле валютной парой фунт-доллар. Это 24 млрд долларов или 30%. Второе место заняла валютная пара доллар-иена, оборот по ней смог вырасти на 11%, что составило 26,9 млрд долларов. А вот по самой признанной у трейдеров паре евро-доллар торговый оборот понизился на 12% или на 21,3 млрд долларов, если сравнивать с предыдущим периодом.

Оборот натуральных показателей за первый квартал этого года составил 2 826 030 лотов. Число счетов клиентов брокерской компании в странах Союза независимых государств, по состоянию на 31 марта нынешнего года, превысило 1,1 миллиона.

В соответствии с данным исследованием, в прошедшем году в компании «Альпари» производили торговые операции со средним объёмом, который составил 131,2 млрд долларов за месяц. Подсчёты аналитиков показали, что доход брокерской компании «Альпари» с 1 миллиона долларов составил 66,5 доллара. При этом в среднем в месяц «Альпари» производила 7,2 млн транзакций, а за весь прошлый год в компании открыли 1, 08 миллиона торговых счетов.

Брокерская компания «Альпари» функционирует на финансовых рынках с 1998 года и обслуживает трейдеров и вкладчиков более чем в 150 государствах мира. Общее количество сотрудников брокера в России и странах Союза независимых государств составляет более 350 человек и 700 соответственно. У компаний, которые работают под брендом брокера «Альпари» в 22-х государствах в мире, имеются лицензии 5 регуляторов, они — члены четырёх бирж. В соответствии с версией «Интерфакс – Центр Экономического Анализа» – «Интерфакс-ЦЭА», компания «Альпари» — это самый крупный российский Форекс-брокер по объёму торговых операций и числу активных клиентов по результатам за 2011, 2012 и 2013 годы.

На правах рекламы



История коммунизма


Top