Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Новейшие финансовые рекорды показала компания «Альпари»

Новейшие финансовые рекорды показала компания «Альпари»

За первые три месяца в текущем году произошло много различных событий, касающихся тех, кто принимает участие на международном валютном рынке Форекс, включая российских. белорусских, украинских, казахских и граждан из других стран. Но, пожалуй, наиболее заметные рекорды для трейдеров и вкладчиков «Форекса» из названных государств установила самая крупная брокерская компания рынка Форекс стран Союза независимых государств — это брокер Альпари.

Борис Шилов, генеральный директор компании Альпари, рассказал в интервью корреспонденту журнала для инвесторов «Биржевой лидер», что, по результатам первого квартала, самый больший прирост оборота был зафиксирован при торговле валютной парой фунт-доллар. Это 24 млрд долларов или 30%. Второе место заняла валютная пара доллар-иена, оборот по ней смог вырасти на 11%, что составило 26,9 млрд долларов. А вот по самой признанной у трейдеров паре евро-доллар торговый оборот понизился на 12% или на 21,3 млрд долларов, если сравнивать с предыдущим периодом.

Оборот натуральных показателей за первый квартал этого года составил 2 826 030 лотов. Число счетов клиентов брокерской компании в странах Союза независимых государств, по состоянию на 31 марта нынешнего года, превысило 1,1 миллиона.

В соответствии с данным исследованием, в прошедшем году в компании «Альпари» производили торговые операции со средним объёмом, который составил 131,2 млрд долларов за месяц. Подсчёты аналитиков показали, что доход брокерской компании «Альпари» с 1 миллиона долларов составил 66,5 доллара. При этом в среднем в месяц «Альпари» производила 7,2 млн транзакций, а за весь прошлый год в компании открыли 1, 08 миллиона торговых счетов.

Брокерская компания «Альпари» функционирует на финансовых рынках с 1998 года и обслуживает трейдеров и вкладчиков более чем в 150 государствах мира. Общее количество сотрудников брокера в России и странах Союза независимых государств составляет более 350 человек и 700 соответственно. У компаний, которые работают под брендом брокера «Альпари» в 22-х государствах в мире, имеются лицензии 5 регуляторов, они — члены четырёх бирж. В соответствии с версией «Интерфакс – Центр Экономического Анализа» – «Интерфакс-ЦЭА», компания «Альпари» — это самый крупный российский Форекс-брокер по объёму торговых операций и числу активных клиентов по результатам за 2011, 2012 и 2013 годы.

На правах рекламы




  • Валерий Ионов

    Рекламу себе неплохую этим сделали, но для клиентов важно что бы они зарабатывали тоже. В Альпари мне лично не все нравится, проблемы с исполнением, привлечение людей через партнеров их не особо интересует, так получается, что и отношение к у них соответственное.

  • Hektor

    Вот из-за сбоев серверов пока проверяю только на микро-счете. Но раз у них уже эта проблема давно, думаю не стоит надеятся что проблему устранят.

  • Валерий Ионов

    Правильно делаешь, известный брокер не гарантия заработка, а потом может начаться задержка с выплатами и тд и тд….

  • Hektor

    Да пока ничего у них и не заработал, я в этом деле не долго то , но как понимаю большинство трейдеров зарабатывающих на форексе, работают с разными брокерами, нужно пробовать и с другими.

  • Валерий Ионов

    Ну, Альпари со временем поменялись в худшую сторону, начать торговать можно за дешево, но это явный признак кухонь. ОТ этого все труднее предсказывать курс.

  • Саша Левківський

    Ужасно! Проскальзывания, удаление сделок… А поначалу казалось такая серьезная контора! Реально до уровня кухонек опустились.

  • Євген Попужко

    Ничего себе, сколько всего негативного. Пока не почитал комментарии, думал что единственная проблема — это нефиксируемый спред, который скачет как и когда угодно

    • Valera Kontiev

      По поводу спреда — раньше наивно думал, что возможно это связано с их техническими неполадками серверов, но оказалось это реально такая политика компании. При выходе серьезных новостей они его просто раздувают до «немогу» и опять приходится анализировать стратегию и заново принимать решения.

  • Valera Kontiev

    Мда, все-таки правду говорят, если распиаренный ДЦ, еще не значит что качественный. Мне кажется иногда стоит остановиться в своем расширении и наращивании количества клиентов и сосредоточить свои силы на качестве предоставляемых услуг. А то глюки серверов при выходе новостей — это ж не серьезно!

    • S.Novoselov

      Полностью с Вами согласен, в последнее время качество предоставляемых компанией услуг резко упало. Мне не нравиться как у них обстоит дело с работой внетренних систем сайта.

      • ТаньОК

        На 100% согласна и поддерживаю Ваше мнение! Много рекламы-это не всегда хорошо, все уже перенасытились! Возникает подозрение, что Alpari уже завлекает людей всеми правдами и неправдами. Конкуренции в этой сфере много, так что засиживаться в альпаривской кухне никто не хочет((( Все по-тихоньку начинают валить, хватит сливать наши депозиты!!!

        • Valera Kontiev

          А тут еще столкнулся вот с чем, пытаюсь вывести свой депо от них, так начинают запрашивать какую-то дополнительную верификацию, нужны заново мои данные. Как-то это меня настораживает. Читая комментарии, возможно уйти от них будет не таким уж и легким делом.

  • Ivan Smirnov

    Да. Прочитав ваши коменты, друзья, пришел к выводу, что Альпари плоха со всех сторон. У меня в единственном была проблема. Как только начал увеличивать свой первоначальный вклад, сразу же начались проскальзывания. Теперь хочу забрать деньги, но судя по отзывам, мне это будет очень трудно сделать((((((((

    • Вадим Київський

      Трудно, это не то слово. Можно сердечны приступ получить пока добьешься своего, но и если добьешься наступает такое разочарование в системах валютных фирм.

      • Оля Ползикова

        Не стоит так расстраиваться и опускать руки. Неудача с первой попавшейся компанией, как Альпари не стоит ваших нервов. Наоборот, это научит вас избегать ошибок в дальнейшем. По собственному опыту знаю (работала с Альпари год, не смотря на частый слив моих счетов надеялась, что заработаю). Разочаровавшись, я даже не стала выводить остаток, так как знала что это проблемотично. Сейчас успешно работаю с ММСИС и очень довольна.

        • Вадим Київський

          Спасибо Оленька, за поддержку и за совет. Про ММСИС наслышан. Условия сотрудничества меня, например, устроили бы, да и отзывы от клиентов не плохие. Но я пока повременю. Хочу остыть от предыдущей компании, если ее можно назвать таким словом. Кроме как «кухонька» слов не нахожу.

          • Оля Ползикова

            Владимир, желаю скорейшего «выздоровления» и к нам. Не теряйте возможность зарабатывать, тем более если у вас уже есть какой-то опыт.

  • Молочко

    Очень неудобный сайт, нужную инфу найти — целая проблема. К тому же терминал подвисает довольно часто, что порой просто выводит из себя. А вообще-то, с другой сторогны, где бы компания тогда брала отмазки относительно пропажи денег со счета и тому подобных недоразумений. которые они так успешно объясняют техническими неполадками?((

  • Лида Коломийчук

    Читаю эти отзывы и в который раз убеждаюсь в недобросовестности данного брокера! не срабатывали ордера несколько раз, было незначительно, закрывала на это глаза. обращалась в техподдержку — это вообще отдельная тема, не знаю зачем они там нужны. но после того, как не сработал ордер стоп-лосс и просел дополнительно на 107!!! пунктов, пришлось с этими ребятами распрощаться!

  • Виола

    А как Вам каждый раз проходить идентификацию при каждом выводе? Одного раза недостаточно что ли? Откуда возьмётся доверие клиентов, если сама компания нам всем настолько не доверяет.

  • антонио

    мало того, что качество услуг отвратителньое, дак и менеджеры два слова связать не могут, мукают как в коровнике….тренинги проведите своему персоналу…я уже молчу про их долбанную идентификацию..при регистрации..ну ладно…но при каждом выводе — это уже на бред больного смахивает…..

  • Вадим Київський

    Пиарить Альпин себя горазды, только за этим ничего не кроется. Ни нормальной системы выдачи вкладов, ни качественных новых предложений. За счет количества вкладчиков они до сих пор называют себя лидерами, но это до поры до времени, если будет продолжаться такая тенденция.

  • Юрий Софийский

    а кто говорил, что нужно верить пиару в интернете, наоборот это последнее что нужно делать, тем более когда имеете дело с выбором дц.

  • николай седич

    качество услуг дц альпари ухудшается,перешел в ммис!но вижу,что не один я так недоволен!

  • Olga Lanskaya

    пошарила в сети и нашла интересную историю, которая произошла с альпари в сша … она заключается в следующем — для того что бы поддерживать иллюзию реального рынка, альпари начали предлагать торговлю опционами на спотовые операции с форексом, 5 клиентов которые открыли счета с конторой провели ряд операций с опционами которые закончились выигрышем для клиентов на сумму порядка 300 тыс. баксов. А дальше пошла жара, альпари признала сделки незаконными, идущими в разрез с «мифическими» новыми правилами, которые якобы клиенты нарушили… и просто на просто, отказались выплачивать прибыль. Клиенты обратились в арбитраж. Основная позиция альпари — согласно договора, операции с опционами не доступны за 24 часа до срока их окончания, и что клиенты которые были успешны, якобы нарушили это правило. Решением НФА было установлено, что операции с опционами проводились другими клиентами в нарушении «этого правила» (когда они теряли деньги никто им ничего не возвращал — НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ ?????) правило было добавлено в договор (1 строчка, закопанная в глубине много страничного договора) ПОСЛЕ того, как выигравшие клиенты открыли счёт. После этого случая, Альпари перестали предоставлять торговлю опционами на спотовую торговлю валютой. От такая вот история …. Может кто еще слышал, поделитесь

    • yanina

      Что-то в последнее время Альпари просто изобилует подобного рода историями: то окажется, что они не такая уже и российская фирма с регистрацией в Новой Зеландии, но при этом НЗ не является оффшором, да и эта регистрация там только для вида, то окажется, что счетом, на котором находятся все деньги трейдеров, управляет директор Альпари, у которого есть полномочия рачпоряжаться активами и проводить с ними операции. Не удивительно, что ними периодически интересуются спцслужбы..

  • Вадим Київський

    Как по мне Альпари много получает капусты из простых новеньких которые регаются к ним в первую очередь потому, что они показывают себя как самые самые… И как результат всё такое же не профессионально обслуживание и пофигизм к трейдерам.

  • Ghenya Usatchev

    Мутный брокер, реально, пока денег мало на счете — микро счет, проблем с выводом не было. Начал зарабатывать больше, внёс нормальную суму, уже две недели как задержка.


Top