Все новости » Жизнь » Авто » Новинки Shanghai Auto Show 2017

Новинки Shanghai Auto Show 2017


На открывшемся в последнюю неделю апреля Шанхайском автосалоне компания Citroën представила новый кроссовер C5 Aircross. Полноприводная гибридная версия которого стала самым мощным серийным автомобилем компании.

Приборную панель кроссовера инженеры компании заменили 12.3-дюймовым монитором, на центральной консоли установлен сенсорный 8-дюймовый экран.

Система контроля качества воздуха защищает от проникновения в салон смога и выхлопных газов. Есть система слежения за рядностью движения, отслеживания слепых зон зеркал, автоматического аварийного торможения.

Общая мощность кроссовера достигает 300 л. с. Электромоторы в C5 Aircross могут подзаряжаться во время езды. Только от аккумулятора можно будет проехать не более 60 км. Предусмотрено несколько вариантов гибридной езды, сочетая преимущества жидкого топлива и электричества.

Mercedes-Benz представил обновлённый S-класс. Передние фары у флагмана изменили до неузнаваемости. Поменялись обвес и решётка радиатора.

Руль теперь с сенсорными панелями, трёхспицевый. Приборная панель и мультимедийный центр объединены в одно целое. В максимальной комплектации 7-диапазонную трансмиссию сменила 9-ступенчатая коробка передач.

Доступный седан Kia Pegas очень скоро, возможно, появится и у компании АКОС как альтернатива Rio. Хотя поначалу будет доступен только на местном рынке. У «Пегаса» упростили капот, теперь он перестал быть травмобезопасным.

Чтобы удешевить модель, компания прибегла также к упрощению двигателя — теперь это 95 л. с., объём 1,4 литра. Изменения коснулись также багажника и задних фонарей. Ориентировочная цена для китайского рынка $9500.

Chery привезла в Шанхай первый кросс-купе Tiggo Sport Coupe Concept. Tiggo имеет на борту автопилота, и можно будет поиграть в видеоигры (занятие довольно спорное на дороге, но возможность есть). По габаритам концепт близок к Toyota C-HR и Nissan Juke.

Минимум привычных физических элементов управления, управление происходит через два сенсорных дисплея на центральной консоли. Данных по двигателю пока нет.

Концепт электрического купе MG E-Motion показала китайская компания SAIC, серийный выпуск после изучения спроса намечен на 2020 год. Будет ли доступна продажа подобных новых авто в Казани, пока неизвестно.

Разгоняться до «сотни» купе сможет за 4 секунды, имеет запас хода от одной зарядки — 500 километров. Крыша будет полностью стеклянной, руль почти — квадратный, а похожие на крылья двери на обшивке усыпаны сенсорными панелями.

 





Top