Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Новинки в меню пиццерий Новосибирска

Новинки в меню пиццерий Новосибирска


Самая популярная сеть пиццерий города не прекращает радовать своих клиентов. Она всегда предоставляет покупателям только самые свежие и вкусные блюда, приготовленные по оригинальным рецептам с использованием настоящих итальянских продуктов.

А теперь ценителей настоящей пиццы ожидает очередной приятный сюрприз — два новых вида этого чудесного блюда в меню. Воспользовавшись услугой доставки еды в Новосибирске http://dostavka-perchini.ru/catalog/dostavka-edy/, сегодня можно полакомиться пиццей «Сальсичон» и пиццей с грушей и сыром «Дор Блю».

Супермясная «Сальсичон»

Эта пицца была придумана кулинарами для настоящих гурманов, которые любят питаться сытно и изысканно. Благодаря тому, что рецептура «Сальсичон» включает несколько различных видов мяса, вкус и аромат пиццы становится очень насыщенным. Человек может быстро утолить голод, не ощутив при этом тяжесть в желудке, так как все мясные компоненты натуральные.

Во время приготовления использован соус «Помадоро». Он сделан из свежих томатов, очень мягкий, нежный, и отлично подчёркивает вкусовые качества остальных ингредиентов.

Копчёный сыр придаёт аромату пиццы особые нотки, а зелень и сыр «Моцарелла» способствуют созданию нежной текстуры. Пиццу готовят на тонком тесте и могут добавлять в него отруби по желанию клиента. Время от времени заказать любимую пиццу в Новосибирске с доставкой можно и по акции.

Фото предоставлено сайтом dostavka-perchini.ru

Пицца с грушей и голубым сыром «Дор Блю»

В состав этого оригинального итальянского рецепта входят:

  • свежая груша;
  • сыр «Дор Блю»;
  • сыр «Моцарелла»;
  • сырный соус;
  • грецкий орех.

Несмотря на то что в блюде отсутствует мясо, оно всё равно привлекает клиентов. Новинка появилась совсем недавно, но её уже заказывали десятки раз. Покупатели отметили, что пицца очень сытная благодаря большому количеству сыра и грецкому ореху.

Это и неудивительно, ведь последний ингредиент по праву назван полезным и калорийным продуктом, способствующим быстрому насыщению.

Говоря о вкусовых качествах, постоянные клиенты отмечают, что пицца очень нежная, а груша отлично подчёркивает солёные нотки «Дор Блю».

Этот сыр всегда хорошо сочетался с грецким орехом, поэтому в совокупности все ингредиенты создают очень приятную вкусовую композицию.

Такая пицца нравится не только вегетарианцам, поскольку даже без мяса она не проигрывает по вкусовым качествам другим блюдам из меню.

А ещё нельзя не отметить её пользу, ведь в сыре, груше, грецких орехах содержится очень много витаминов, необходимых организму человека.

 

На правах рекламы

 





Top