Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Новинки в мире сериалов: «Погоня за жизнью»

Новинки в мире сериалов: «Погоня за жизнью»



«Это не изменит мою жизнь» — такое твёрдое и самое важное в своей жизни решение приняла 24-летняя Эйприл, узнав о том, что у неё лейкемия — рак крови…

Такое решение Эйприл (Италиа Риччи) приняла не только потому, что она по своей натуре боец, в её жизни как раз сейчас всё стало налаживаться. Из стажёра в редакции юная журналистка упорным трудом выбилась в штатные сотрудники; симпатяга корреспондент Доминик (Ричард Бранкатисано) пригласил её на свидание, и, похоже, у них всё идёт как нельзя лучше; её семья потихоньку оправилась после трагической гибели отца Эйприл, а её мама (Мэри Пейдж Келлер) готова к поиску друга в Интернете.

Кому нужны перемены (да к тому же такие, что грозят летальным исходом), когда ты только-только начал жить, после кропотливых усилий ощутил вкус победы, и при воспоминаниях об одном особенном коллеге на губах твоих играет счастливая улыбка?

Итак, оправившись после тяжёлого нокаута судьбы, Эйприл решает и на физическом плане игнорировать то, что сердце никак не может принять. То есть пусть всё идёт своим чередом, и незачем кому-то знать о её болезни. Правда, последняя мысль возникла стихийно, после безуспешных попыток сообщить более чем неприятную новость близким. Так что единственной хранительницей тайны Эйприл становится её лучшая подруга Бэт.

Конечно, Эйприл собирается лечиться, ведь она искренне верит, что любую болезнь можно победить. Но и тут всё не просто, лечением девушки займётся её дядя — онколог-педиатр. Именно он находился за рулём автомашины, в которой погиб отец Эйприл, и с тех пор порвал все отношения с её семьей, даже не был на похоронах своего брата. Но почему всё так сложилось, это зрителям вместе с семьей девушки ещё предстоит выяснить.

И вот Эйприл, набрав в лёгкие побольше воздуха, бросается жить с ярым энтузиазмом, по принципу «если в твою жизненную корзинку судьба подложила одни лимоны, попробуй приготовить из них лимонад». Девушка оставит позади тёмные тени царства Аида, она последует за жизнью, последует быстро, не теряя времени, словно догоняя её. Но в самом отношении Эйприл к жизни теперь что-то изменилось — она знает ей цену…

World Premiere Of Disney's "Maleficent" - Arrivals

«Погоня за жизнью». Исполнитель роли Доминика в сериале «Погоня за жизнью» Ричард Бранкатисано. Фото: Frazer Harrison/Getty Images

Эйприл — Италиа Риччи

Роль Эйприл в новой многосерийной телевизионной драме «Погоня за жизнью» сыграла 27-летняя канадка Италиа Риччи. Актриса начала сниматься на телевидении в эпизодических ролях в известных сериалах «C.S.I. Место преступления», «Доктор Хаус», «Как я встретил вашу маму», «Университет».

В 2007 году Риччи снлась в фильме «Американский пирог: Переполох в общаге». Далее снова участие в ряде многосерийных телепостановок, среди которых сериал «Невероятная история» с более значимой ролью для актрисы.

В 2013 году российские зрители могли видеть Риччи в роли Джины в дебютной полнометражной режиссёрской работе Джозефа Гордона-Левитта «Страсти Дон Жуана», где актрисе довелось играть на одной съёмочной площадке с такими звёздами, как уже упомянутый Гордон-Левитт, Скарлетт Йоханссон и Джулианна Мур.

Disney & ABC Television Group's TCA Summer Press Tour - Arrivals

«Погоня за жизнью». Роль мамы главной героини в сериале «Погоня за жизнью» исполнила Мэри Пейдж Келлер. Фото: Mark Davis/Getty Images

Назло судьбе

Благодаря опытным мастерам по созданию долгоиграющих историй — режиссёрам Стиву Майнеру («Чернокнижник»), Норману Бакли (сериал «Сплетница»), Джоэнне Кернс (сериал «Скорая помощь») и Ли Роуз (сериал «Университет»), зрителям предлагается качественная, профессионально сделанная постановка с положительным настроем.

Сериал увлекательный, неглупый и не переигранный. Но самое главное, телепостановка заряжена положительной энергией. Происходящее на экране во время 20 серий первого сезона напоминает о крайне важном — необходимости научиться жить так, словно это твой последний день жизни, надышаться ею вдоволь, насладиться возможностью быть частью жизни своих современников, успеть сделать что-то, что оставит о тебе светлые воспоминания в чьей-то душе.

 





Top