Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Новинки в мире сериалов: Раскопки

Новинки в мире сериалов: Раскопки


На телеэкраны вышел первый сезон остросюжетного многосерийного детектива производства США «Раскопки». Трагическое самоубийство дочери заставило агента ФБР Питера Коннелли отправиться работать куда подальше — в Иерусалим. Работа для Питера единственное, в чём он находит спасение от нестерпимой боли утраты. /epochtimes.ru/

С детективом из местного отделения полиции Голаном Питер не сработался, практически при первой встрече между двумя асами своего дела возникла откровенная неприязнь. Всё осложнило и знакомство Питера с рыжеволосой Эммой Уилсон, которую после их ночной встречи находят мёртвой.

Вскоре выясняется связь Эммы с раскопками в священных местах Иерусалима и с неким артефактом — нагрудником верховного жреца, с помощью которого тот общался с Богом. Ради украденных из нагрудника камней совершаются всё новые преступления, и детектив Голан и агент Питер вынуждены отбросить свои взаимные антипатии, чтобы разгадать загадку, истоки которой тянутся в далёкое-далёкое прошлое.

NEW YORK, NY - FEBRUARY 26:  Actor Jason Isaacs attends "Dig: Escape The Room" event at 22 Little West 12th on February 26, 2015 in New York City.  (Photo by Slaven Vlasic/Getty Images)

NEW YORK, NY — FEBRUARY 26: Actor Jason Isaacs attends «Dig: Escape The Room» event at 22 Little West 12th on February 26, 2015 in New York City. (Photo by Slaven Vlasic/Getty Images)

Раскопки. Джейсон Айзекс на премьере сериала «Раскопки» в Нью-Йорке. Фото:Slaven Vlasic/Getty Images

Священные писания, артефакты и религиозные фанатики

Команда из пяти режиссёров на славу потрудилась, чтобы десять серий первого сезона сериала захватили телезрителей своей динамичностью и интригующей сюжетной линией. Отец режиссёра Гидеона Раффа (он же и соавтор сценария) некогда работал экономическим советником при посольстве Израиля в США, а также был главным бухгалтером в Министерстве финансов Израиля.

А это означает, что Раффа не понаслышке знаком с политической «кухней» родного Израиля, и события, разворачивающиеся в Иерусалиме, отображены максимально достоверно, обещая зрителям реалистичный и качественный детективный сюжет. И надо сказать, что напряжение и экшн не спадают до последней серии многосерийной теленовеллы, в финале не оставив ни одного не развязанного узелка и ни одной недосказанной фразы.

BEVERLY HILLS, CA - JULY 14:  Actors Anne Heche and Jason Isaacs speak onstage at the 'Dig' panel during the NBCUniversal USA Network portion of the 2014 Summer Television Critics Association at The Beverly Hilton Hotel on July 14, 2014 in Beverly Hills, California.  (Photo by Frederick M. Brown/Getty Images)

BEVERLY HILLS, CA — JULY 14: Actors Anne Heche and Jason Isaacs speak onstage at the ‘Dig’ panel during the NBCUniversal USA Network portion of the 2014 Summer Television Critics Association at The Beverly Hilton Hotel on July 14, 2014 in Beverly Hills, California. (Photo by Frederick M. Brown/Getty Images)

Раскопки. Джейсон Айзекс и Энн Хеч на пресс-конференции сериала «Раскопки» в Калифорнии. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images

В ролях снялись актёры, хорошо знакомые любителям кино. В роли Питера Коннелли увидим номинанта на «Золотой глобус» за роль в мини-сериале «Государство в государстве» Джейсона Айзекса. Его коллегу и подругу для скрашивания вечернего одиночества сыграла Энн Хеч из «Шесть дней, семь ночей».

Детектив Голан — Ори Феффер из «Война миров Z». В Эмму Уилсон перевоплотилась Элисон Судол («CSI: Место преступления Нью-Йорк»). Увидим также Реджину Тейлор в роли посла, Гая Селника в роли Аврама и других.

Политические интриги, заговоры, мистические ритуалы и фанатики из религиозных сект — всё это ждёт зрителя в первом сезоне нового остросюжетного сериала «Раскопки».

В течение десяти серий зрители смогут проследить за нитью расследования, со стороны понаблюдать за играми человеческих чаяний и страстей, движущей силой которых являются пороки людские. А в финале с грустью прийти к выводу, что чистого на земле практически ничего не осталось. Даже самое священное — веру, люди используют ради собственной корысти.

 

 

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top