Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Новинки в мире сериалов: Юная

Новинки в мире сериалов: Юная


В марте своё путешествие по телеканалам мира начала новая многосерийная романтическая комедия производства студий Darren Star Productions и Jax Media «Юная», рассчитанная в основном на женскую аудиторию.

Я, но… моложе

«Если тебе отказывают в работе из-за 40-летнего возраста, стань вновь 26-летней!» — кто бы мог подумать, что эта высказанная подругой фраза настолько вдохновит Лизу, что она действительно сделает это…

Правда, никакого чудесного превращения на самом деле не произошло — время не повернулось вспять на пятнадцать лет, и Лиза не превратилась в юную деву 26 лет отроду, как этого следовало бы ожидать, будь речь о фильме из области фэнтази. Нет, тут всё не понарошку.

Лиза просто выдаёт себя за даму… ммм… немного моложе. Профессиональная помощь всё той же судьбоносной подруги-художницы по имени Мэгги, и, пожалуйста, полюбуйтесь на результат — из растерзанной обидами 41-летней домохозяйки, брошенной супругом ради возможности быть вместе с какой-то малолеткой, Лиза превратилась в юную особу, недалеко отошедшую от границы с возрастом тинейдж.

Advance Screening Of TV Land's "Younger"

Юная. Саттон Фостер, Деби Мейзер, Нико Торторелла и Мириам Шор на премьере сериала «Юная» в Нью-Йорке. Фото: Mike Coppola/Getty Images

Нельзя сказать, что новоиспечённой молодухе уж очень комфортно во всех этих десятках шкурах, надетых одна на другую, как это требует нормальный молодёжный «прикид», зато результаты столь авантюрного поступка налицо — она получила место помощника редактора в не последнем в своём деле издательстве.

Однако внешний вид — это сущая мелочь по сравнению со всеми этими твиттерами-шмиттерами, блогами, аккаунтами и «врж», которые бог знает что означают. Но Лиза так рада новой работе, что не смеет хандрить по пустякам. «Это дело наживное», — звучит её девиз.

И как поётся в песне, «…смелым покоряются моря…» — на Лизу «клюнул» симпатяга-парень из салона тату как раз «её» возраста. Джошу двадцать с хвостиком, и он даже не догадывается о том, что в случае Лизы этот «хвостик» в природе следовало бы назвать пышным, мохнатым хвостищем.

На радость домохозяйкам

В главной роли Лизы снялась 40-летняя актриса Саттон Фостер, которую российские зрители хорошо знают по главной роли в сериале «Балерины». Не так давно Фостер можно было увидеть и в небольшой роли Адель в фильме Фила Олдена Робинсона «Этим утром в Нью-Йорке».

Premiere Of TV Land's "Younger"-Arrivals

Юная. Саттон Фостер и Деби Мейзер на премьере сериала «Юная» в Нью-Йорке. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images

В сериале также увидим Нико Торторелла из «Последователей», Дэби Мейзер («Дорз»), Мириам Шор и уже повзрослевшую Хилари Дафф из «Истории о Золушке».

При упоминании в титрах имени Даррена Стар интерес в глазах загорается практически у каждой дамы, готовой вечерок-другой поучаствовать в гламурных приключениях других дам, удобно устроившись на диване возле телевизора.

И это немудрено, ведь с именем Стар связаны популярные сериалы «Секс в большом городе», «Мелроуз Плэйс», «Кашемировая мафия», «Благочестивые стервы». Одним словом, Даррен Стар — это сценарист и режиссёр, заботящийся о досуге прекрасной половины человечества всех возрастов.

И вот, к телеэкранам зовёт новый многосерийный проект о приключениях Лизы — женщины с душой авантюристки неопределённого возраста.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top