Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Новостройки в городах-спутниках Москвы: Лыткарино

Новостройки в городах-спутниках Москвы: Лыткарино

На сегодняшний день застройщики анонсируют все новые проекты по застройке столицы и Подмосковья. В частности, строительная компания Мортон собирается приступить к постройке жилого комплекса в западной части Москвы (Мякининская пойма). Еще один крупный застройщик — В2В-Девелопмент разрабатывает проект жилья, которое будет построено в Текстильщиках на месте Московского Жирового Комбината.

купить квартиру в городе Лыткарино

Фото: zastroev.ru

«Японский квартал» от Мортон

Данный проект был успешно представлен на международной профильной выставке в Японии. ЖК «Японский квартал» предусматривает органичное соединение деловой и жилой части комплекса. Центральное место займут объекты социальной инфраструктуры общего пользования – школа и детский сад. Кроме того, здесь будут построены речные эллинги и яхт-клуб.

Дополнительно предусматривается обустройство ближайшей лесополосы, ее преобразование в большой парк для прогулок и отдыха. Дополнительное озеленение будет произведено на крышах некоторых домов. Для удобства автомобилистов в проект внесены многоуровневые паркинговые помещения. Кроме новаторского устройства, микрорайон привлекателен благоприятными экологическими условиями, которые создаются благодаря непосредственной близости реки, леса.

В домах будут обустроены квартиры на 1-4 комнаты. По предварительным прогнозам застройщика, цена средней по площади квартиры будет составлять около 16 миллионов рублей. Предположительные сроки полной реализации планов лежат во временном отрезке 8-10 лет.

ЖК в Лыткарино

http://kvartira.miel.ru/

Фото: zastroev.ru

Если вы интересуетесь, за сколько сегодня можно купить квартиру в городе Лыткарино, стоит обратить внимание на проект в Текстильщиках от «В2В девелопмент». Здесь будет построено около 10 жилых домов, а также организована обширная инфраструктура: торговый центр, школа, детский сад и различные социальные объекты. Главным преимуществом ЖК является прекрасная транспортная доступность, удобная и для автовладельцев, и для тех, кто предпочитает пользоваться общественным сообщением: метро «Текстильщики», Третье транспортное кольцо.

Неподалеку уже началось возведение конкурирующего проекта «Гайвороново», но микрорайон на месте комбината выглядит более привлекательным за счет расположения в непосредственной близости от Текстильщиков. Жилой комплекс в Лыткарино будет представлять собой доступную недвижимость класса «эконом», поэтому застройщик рассчитывает на быструю продажу квартир еще на этапе котлована.

Так, примерная стоимость жилья в 50 квадратных метров после сдачи проекта предварительно оценивается в 7,5-8 миллионов рублей. Застройщик планирует вывести в эксплуатацию первые очереди доступного жилья раньше, чем расположенное рядом «Гайвороново», а также предоставить покупателям максимально привлекательные условия сделки. Все это делает новый проект очень привлекательным для столичного рынка.

Источник информации http://kvartira.miel.ru/

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top