Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Новости культуры » Новый директор «Русской медиагруппы» заявил об уходе из неё

Новый директор «Русской медиагруппы» заявил об уходе из неё

Один из основателей «Русской медиагруппы» (РМГ) Сергей Архипов, назначенный её гендиректором 10 августа, заявил о своём уходе. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке. /epochtimes.ru/

«Простите за несбывшиеся мечты. Я ухожу из РМГ. Причины, думаю, всем понятны. Удачи новому руководству компании в нелёгком труде на ниве отечественного шоу-бизнеса. Всем добра!», ― говорится в его сообщении.

По словам Сергея Архипова, его приход в РМГ был связан с желанием помочь «привести в порядок холдинг» Леониду Федуну, возглавлявшему РМГ с 2008 года. «Планов у меня было очень много, но я привык заниматься творчеством и структуризацией компании, а не разборками между творцами. Это не мой род деятельности. Снимать с эфира тех или иных исполнителей, как мне сегодня в телефонном звонке посоветовал глава Госконцерта Сергей Бунин, я не буду», ― заявил Сергей Архипов.

Сам Сергей Бунин пояснил свои требования тем, что «представляет новых акционеров». Сергей Архипов отметил, что не желает работать под давлением и служить «инструментом сведения счётов между музыкантами и Госконцертом».

Ранее сообщалось о намерении правительства создать на базе «Русской медиагруппы» патриотический холдинг, который станет «инкубатором» по выпуску патриотически настроенных артистов. В состав РМГ входят: радиостанция «Русское радио», Maximum, «Хит FM», DFM, “Радио Монте-Карло», телеканал Ru.tv.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

  • спартанец

    молодец совесть дороже, уважаю

Спецтемы:


Top