Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Авто » Новый Jaguar F-Pace завоёвывает поклонников

Новый Jaguar F-Pace завоёвывает поклонников


Официальный салон Jaguar Major 26 июня представил широкой общественности долгожданную автомобильную новинку этого года — Jaguar F-Pace. Jaguar F-pace — первый кроссовер в истории марки.

Дизайн

Внешность внедорожника нереволюционная. Спереди автомобиль очень напоминает аристократический Jaguar XF, сзади же похож на спортивный F-Type. В основу дизайнеры взяли внешность спорткара.

Спереди у «Ягуара» двухрычажная алюминиевая подвеска, сзади — многорычажка. Покрышки 22 дюйма — самые большие в этом сегменте. Дорожный просвет 21 сантиметр.

Новый Jaguar F-Pace на 80% состоит из алюминия. Что касается оставшихся 20%, то поперечная балка и крепления радиатора сделаны из магниевого сплава, часть пола и двери стальные, крышка багажника выполнена из композитных материалов.

В салоне автомобиля царит скромный уют и строгость, ничего лишнего. Для пассажиров, сидящих сзади, предусмотрен откидной подлокотник, а персонально для каждого пассажира — климат-контроль. Эффектности салону добавляет стеклянная панорамная крыша. На дверцах автомобиля сделаны дополнительные уплотнители, которые опущены до самой нижней кромки, благодаря чему порог полностью закрыт и не пачкает брюки водителя. Также для удобства водителя в автомобиле имеется два разъёма для подключения гаджетов и 12-вольтовая розетка.

Характеристики

Новый «Ягуар» оснащён двигателем нового поколения Ingenium. Такие двигатели дают максимальную мощь при минимальном расходе топлива. Двигатели представлены в трёх вариантах — два дизельных объёмом 2 и 3 литра и трёхлитровый бензиновый V6 турбинный в двух модификациях — 340 и 380 лошадиных сил. Привод на российском рынке исключительно полный. Он перекочевал в F-Pace с полноприводного F-Type. Коробка передач у F-Pace — восьмиступенчатый автомат.

Разгон до сотни у автомобиля занимает пять секунд. Расход топлива — 5, 5 литров на 100 километров.

Внутри новый «Ягуар» оснащён мультимедийной системой InControl Touch Pro. Она построена на четырёхъядерном процессоре. Все данные внутри передаются через скоростной Интернет. Плюс к этому накопитель на 60 Гигабайт, сенсорный дисплей с диагональю 10,2, точка доступа Wi-F и ещё с десяток опций.

Заявленный объём багажника 650 литров. Но эти цифры актуальны для машин без запасного колеса, где есть только комплект для ремонта.

Целевая аудитория нового британского кроссовера преимущественно мужская — это топ-менеджеры, успешные предприниматели и чиновники высокого ранга.

 

На  правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top