Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Авто » Новый Kia Rio

Новый Kia Rio

Новый Kia Rio — воплощение современного стиля и стремительной динамики! Лаконичный спортивный силуэт «КИА Рио» формируется рельефными кузовными панелями, плавными изгибами и большими окнами с укороченными обвесами. В экстерьере автомобиля гармонично сочетаются элементы солидности и экспрессивности, агрессивности и элегантности, брутальности и утончённости. Противотуманные фонари в виде бумерангов, фирменная решётка радиатора, светодиодные задние фонари привлекают внимание и создают эффектный облик.

Kia Rio — надёжность, безопасность, безупречность формы и содержания

Рестайлинговый «КИА Рио» удачно совместил в себе эстетичность и инновационные технологии, эффектные дизайнерские решения и вдохновляющую динамику. Теперь вы можете наслаждаться комфортом в пути, высоким уровнем безопасности и полной уверенностью в своем авто.

При этом следует отметить, что цены на КИА Рио вполне демократичны. Южнокорейский производитель позаботился не только о доступности модели для отечественных покупателей среднего достатка, но и адаптировал модель к климатическим и дорожным условиям России:

клиренс увеличен до 160 мм;
на картер установлена защита;
кузов и днище защищены антикоррозийным покрытием;
увеличена мощность отопительной системы;
модель оснащена более мощным аккумулятором;
внедрена система распределительного впрыска для пуска при -35°С.

«ИРБИС», как официальный дилер бренда KIA, готов предложить вам наиболее выгодные цены на КИА Рио. Данная модель — отличный выбор энергичных жителей мегаполиса, предпочитающих стиль, комфорт и безопасность.

В обновлённом седане имеется многофункциональный руль с опцией регулировки, эргономичные кресла с качественной обивкой и со складывающимися спинками. Добавились опции полного подогрева ветрового стекла и форсунок, датчик света. Традиционно авто комплектуются кондиционером, системой подогрева передних сидений и электростеклоподъёмниками.

Защита от травм пассажиров и водителя в случае ДПТ предусмотрена с помощью фронтальных подушек безопасности. Удобство вождения и управления обеспечиваются интеллектуальными системами:

антиблокировочной системой тормозов (ABS);
системой поддержки стабильности курса (ESC);
системой экстренного торможения (BAS и ESS).

В автосалонах «ИРБИС» представлены модификации с бензиновыми двигателями объёмом 1,4 л (107 л. с.), и 1,6 л (126 л. с.). На выбор — модификации с шестиступенчатой трансмиссией (автомат/механика). Автомобили имеют экономичный расход топлива — до 6 л в смешанном режиме.

Купить «КИА Рио» у нас можно по самой оптимальной цене в кредит, в лизинг или на условиях Trade-In. Являясь золотым дилером КИА, «ИРБИС» предоставляет сервис высокого класса и предлагает выгодные условия сотрудничества. Бонусные программы, скидки, гарантийное обслуживание, прохождение ТО и ремонт автомобилей бренда — всё это доступно для наших клиентов.

Уточнить цены и получить больше информации можно на Irbis-kia.ru.

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top