Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Авто » Новый Mercedes GLC Coupé представлен в Нью-Йорке

Новый Mercedes GLC Coupé представлен в Нью-Йорке


На Нью-Йоркском международном автосалоне 23 марта компания Mercedes-Benz представила новые модели своих автомобилей.

«2016-й — это год машин мечты, а Нью-Йорк — подходящее место, чтобы о них рассказать», — говорит Ола Кэллениус, член правления концерна Daimler AG, в который входит Mercedes.

В январе и феврале Mercedes побила в США рекорды. Объёмы продаж машин этой марки выросли соответственно на 20% и 16%. В компании полны оптимизма в отношении 2016 года.

Причина для такой уверенности состоит в том, что Mercedes добавила к растущему ассортименту внедорожников новую модель GLC Coupé — «исключительно спортивную машину мечты». У нового GLC Coupé восемь вариантов модели. Клиенты могут выбрать между четырьмя дизельными и четырьмя бензиновыми двигателями, в том числе с подключаемым гибридом и производительной моделью от Mercedes-AMG. В случае, если возникнут проблемы, ремонт мерседес осуществит компания Garage. Здесь же можно сделать и ремонт бмв.

Новый Mercedes-Benz GLC Coupe 23 марта 2016 года представлен на Нью-Йоркском международном автосалоне. Фото: Бенджамин Частин/Великая Эпоха

Новый Mercedes-Benz GLC Coupe 23 марта 2016 года представлен на Нью-Йоркском международном автосалоне. Фото: Бенджамин Частин/Великая Эпоха

«[Компания] Mercedes-Benz, конечно же, сосредоточена на потребностях клиентов и дальнейшем расширении своей модельной линейки — у нас уже самый молодой и самый широкий ассортимент на рынке США», — отмечает Дитмар Экслер, президент и главный исполнительный директор Mercedes-Benz USA.

«Наш бренд производительных авто, AMG, расширяет ассортимент продукции 43 моделями, которые скоро появятся. Это создаёт подходящую почву для дальнейшего успеха на рынке США», — сказал Экслер на автосалоне.

Во время представления нового GLC Coupé в конференц-центре Джейкоба Джавитса новую песню One Woman Army презентовала немецкая певица Мэнди Капристо.

Mercedes CLA 2017 появится в дилерских центрах в США в третьем квартале 2016 года.

Согласно пресс-релизу компании, среди особенностей CLA модернизация внешнего вида с новыми передним и задним бамперами и новым дизайном легкосплавных колёс. Сделано множество усовершенствований интерьера, среди которых новые чехлы для сидений и детали отделки, хромированные элементы управления.

Дополнительные устройства для безопасности и комфорта — светодиодные фары высокой производительности, «режим свободных рук» и дополнительные возможности интегрирования смартфонов в систему управления.

Усиливает позицию CLA как лидера в своём классе добавление системы экстренного торможения, как стандартной функции и «режима свободных рук», дополнительной функции для удобства.

У Mercedes-AMG CLA45 динамический дизайн и улучшенный интерьер. С максимальными мощностью 375 л. с. и крутящимся моментом 475 Н-м, четырёхдверным купе Mercedes-AMG CLA45 — один из самых мощных автомобилей в своём сегменте. Машина разгоняется до 100 км/ч за 4,1 секунды.

Версия на английском

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top