Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Авто » Новый VW Polo Sedan – курс на серьёзность

Новый VW Polo Sedan – курс на серьёзность

Компания Volkswagen на выставке MMAC 2014 в Москве представила новое поколение бюджетного авто — Polo в кузове седан. Предыдущее поколение этой линейки завоевало популярность среди автомобилистов и славилось надёжностью, простотой и практичностью. Так давайте же узнаем, будет ли таким же востребованным новое поколение?

Летом 2015 года обновлённый седан VW http://vw.avto-city.ru/models/polo_sedan/ поступил в продажу на московский рынок через дилерский автосалон «Автоцентр Сити — Каширка». По истечении нескольких месяцев продаж можно с уверенностью сказать, что новый «Поло» так же востребован на российском рынке, как и версия 2014 года.

Технические характеристики

В новый Polo поставят старый, проверенный временем мотор, 1598 см³ 16V, мощностью 105л. с. Нареканий на него за столь большой срок эксплуатации крайне мало, разве что довольно шумный. Однако появляются новости, что к 2016 году на Polo Sedan станут ставить турбированный 1.4 л, 120 л. с.

Вариантов коробки передач два: 5-ступенчатая МКПП или 6-ти АКПП (в более дорогих комлектациях имеется также спортивный режим коробки передач). Разгон до 100 км/ч автомобиль осуществляет за десять с половиной секунд, крейсерская скорость составляет 190 км/ч. Расход невелик — всего 6.4 литров на «сотню».

Экстерьер

Внешность нового Polo очень напоминает предшественника, но дизайнеры Volkswagen поставили новую оптику и добавили на капоте линий, что сделало автомобиль более агрессивным. В целом экстерьер весьма гармоничен, все линии закончены.

Салон и опции

Торпеда выполнена в стиле минимализм. Бортовой компьютер и система мультимедиа просты в эксплуатации — ничего лишнего. В салоне использованы недорогие материалы, что позволило снизить конечную цену автомобиля. Приятной опцией в салоне стала возможность подогрева зеркал, сидений и лобового стекла. Volkswagen Polo имеет полный электропакет, передние и задние датчики парктроника, электрический усилитель руля и мультируль. Одними из новых опций стали датчики дождя и света. Багажник очень вместительный — 260 литров.

Итог

Volkswagen Polo нового поколения — это шустрый седан для города. Его легко припарковать, он практичен, он экономичен. Целевая аудитория данного автомобиля — это молодёжь и люди, любящие надёжность и практичность. На нём очень удобно путешествовать, так как места в машине предостаточно. Отличная работа дизайнеров и инженеров сделала этот автомобиль привлекательным и дорогим снаружи, удобным, приятным и безопасным изнутри.

У  Volkswagen получился весьма интересный, бодрый, а главное — очень универсальный автомобиль с великолепной надёжностью. И мы смело можем сказать, что из маленькой, «женской» машинки Polo превратился в весьма серьёзный автомобиль с широкой целевой аудиторией.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top