Все новости » Спорт » Новости хоккея » Новым тренером петербургского СКА стал Быков, его помощником — Захаркин

Новым тренером петербургского СКА стал Быков, его помощником — Захаркин


Новости. Санкт-Петербург, 5 апреля. Главным тренером СКА после увольнения тренерского штаба клуба стал Вячеслав Быков, а его помощником назначен Игорь Захаркин.

Экс-тренер российской хоккейной сборной Вячеслав Быков и его помощник войдут в тренерский штаб клуба СКА. В сообщении на официальном сайте команды новый тренер заявил, что благодарит за возможность работать с хоккеистами СКА, где сохранились хоккейные традиции. Он следил за матчами КХЛ и в частности за выступлением СКА. «Конечно, я разочарован тем, что команда не достигла желаемого результата. Наверное, у этого были свои причины», — отметил Вячеслав Быков, пожелав также болельщикам клуба поддерживать команду в любых ситуациях и особенно тяжёлых.

4 апреля по решению руководства клуба СКА с поста ушли все представители спортивного блока его штаба. В частности был уволен главный тренер питерских хоккеистов Юкка Ялонен, тренеры Юсси Парккила, Михаил Кравец и Алексей Гусаров. Пост покинули тренеры Денис Михайличенко и Александр Трошин, отвечающие за физподготовку, генменеджер Алексей Касатонов и директор по спортивной части клуба Андрей Точицкий. Причиной послужило неудовлетворительное выступление команды, в частности поражение СКА в ¼ финала Кубка Гагарина, где они проиграли ярославскому «Локомотиву».



История коммунизма


Top