Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Виза в Италию

Виза в Италию



Посетить Италию хоть раз в жизни — отличная идея. Только, скорее всего, одним разом вряд ли обойдётся. Воочию увидев и почувствовав красоту тех мест — Альпы, вечный Рим, водную помпезность и величие Венеции, сицилийские сады — никто не сможет остаться равнодушным. Прибавьте к этому бутики, набитые модностями, кафе и рестораны, и получится более полная картина.

Понятное дело, чтобы туда попасть, нужно будет получать различные разрешительные документы, узнавать всё у знакомых и друзей о том, как там себя вести, куда сходить и съездить, на чём сэкономить, а на что, наоборот, лучше не жалеть особо денег.

Виза в Италию — какая нужна?

Виза в Италию — вот какой вопрос вас озаботит в первую очередь, вернее её получение. К тому же, есть несколько их вариантов, и нужно будет понять, что лучше подходит конкретно для вашего случая. Если кто-то скажет что любая выданная виза — национальная, то не верьте. Не любая.

Получить можно Шенгенскую визу, которая больше подходит для деловых людей и туристов, в планах которых побольше поездить по Европе, не утруждая себя дополнительным оформлением документов в каждой стране Евросоюза.

Такие визы начали выдавать после события 1985 года, когда в точке пересечения границ Германии, Люксембурга и Франции (деревня Шенген) несколько стран подписали соглашение об упрощённом паспортном контроле. Позже к ним присоединились и другие страны, в том числе Италия.

Однако если у вас долгосрочные планы конкретно в Италии, то смысла оформлять шенгенскую визу нет. Получать надо будет национальную, которая даёт намного больше, помимо легального нахождения в стране, намного приближая по возможностям к гражданам этой прекрасной страны. Есть ещё один тип визы — транзитная, которая необходима при пересадках.

Как получить итальянский шенген в Москве?

Способов получения итальянской визы несколько. Самый очевидный — узнать в Интернете или по телефону, где консульство или посольство. Собрать необходимые документы, заполнить анкету.

Записаться предварительно на приём и посетить визовый центр либо Консульство Италии. Естественно, там всё не очень просто, и этот вариант оставим самым стойким и терпеливым, имеющим достаточный запас времени.

Другой способ — обратиться в компанию, которая профессионально занимается подобными вопросами и способна разрешить ситуацию максимально быстро, вплоть до 24 часов, такой как Визовый Центр Италии WVC в Москве.

Там вам смогут помочь. Цены от 35 евро, время: сутки, трое, пятеро. Можно получить визу при наличии только действующего паспорта, и можно даже не приезжать лично!

Визовый Центр Италии WVC
г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под. 4, оф. 2056 м. Кузнецкий мост
+7 (495) 152-29-55
[email protected]
italy-visa-center.com

 

На правах рекламы

 





Top