Все новости » Мода » Аксессуары » Обещания, которые легко выполнить

Обещания, которые легко выполнить



/epochtimes.ru/ Перед Новым годом люди обычно строят планы или дают себе слово выполнить какое-то дело в следующем году. Вот несколько обещаний, которые легко выполнить, потому что они связаны с шопингом.

Выясните, бюстгальтер какого размера вам на самом деле подходит. Многие женщины не знают этого и женские форумы редко касаются подобных тем. Большинство женщин никогда не делали такой замер, либо делали его 25 лет назад. С тех пор они родили троих детей, прибавили 10 кг, их фигура изменилась, но они по-прежнему носят бюстгальтер того же размера.

Размер очень легко определить. Идите в магазин нижнего белья, и прежде чем что-то выбирать, попросите, чтобы вас измерили. Вы очень удивитесь результатам, и ваше тело будет благодарно за этот пустяк.

Если вы уж пришли в магазин нижнего белья, то почему бы не купить пояс для чулок или бесшовные трусики с высокой талией? Они помогут избавиться от выступающих сквозь одежду швов. Они есть у нас всех, особенно, когда на вас надето обтягивающее платье после сытного обеда в ресторане. В общем, купите подходящее бельё для платья, которое вы редко одеваете.

Просмотрите свой шкафчик с нижним бельём и избавьтесь от растянутых бюстгальтеров, трусов и рваных колготок. Благодаря этому вы сможете избавиться от вещей, которые не носите. Если вы купили эту вещь по ошибке, то просто выбросите её. От того, что вы её будете хранить в шкафу, она не станет лучше.

Изучите свой шкаф и посмотрите, есть ли вещи, которые вы не носите. Если есть, то либо избавьтесь от них, либо найдите им применение. Например, вы нашли платье, которое бы неплохо смотрелось, если бы у вас были подходящие к нему туфли. Ну, так купите эти туфли.

Решитесь в следующем году носить вещи, которые вам нравятся, даже если они выглядят чересчур нарядными.

Собираетесь на обед с друзьями? Почему бы не надеть юбку с блёстками, несмотря на то, что все остальные придут в джинсах? Я же не говорю, что надо нарядиться в коктейльное платье без бретелек, но комплект из блестящей юбки со свитером будет выглядеть творчески. (epochtimes.ru)

 

*Фото от Shutterstock

Версия на английском



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top