Все новости » Жизнь » Образование и карьера » Обучение английскому в Британии

Обучение английскому в Британии


Материал подготовлен по информации с сайта https://www.esltutor.ru.
Какой родитель не хочет, чтобы его ребёнок получил диплом британского вуза? Какой молодой человек не мечтает побывать в одной из самых старых империй планеты? Какой работодатель откажет в приёме на работу человеку, который только что окончил школу в Кембридже? А ведь британский диплом — не предмет грёз, а вполне реализуемая цель.

Причин, чтобы подучить английский онлайн с целью поехать учиться в Англию, очень много. Неудивительно, что каждый год порядка 12% отечественных потенциальных студентов рассматривают такую перспективу. Увы, собираются за рубеж в итоге не все. Почему «увы»?

Почему эксперты считают, что учеба в Великобритании более эффективна?

По результатам анализа условий обучения в России, а также исследований уровня подготовки молодых отечественных специалистов, эксперты пришли к любопытным заключениям. В частности, по их мнению, учёба за границей — это мотив для каждого студента, так как:

    • ему интересно в чужой стране (а если он едет на курсы английского, интересно вдвойне, потому как учить диалект в государстве, где он является основой истории и культуры, это очень увлекательно и познавательно);
    •  при таком формате обучения растёт уровень ответственности студента: он платит за себя сам (или получает помощь от родителей), и немалые деньги, поэтому постарается максимально окупить вложения.

Почему россияне хотят ехать в Британию на учебу?

А что заставляет всё больше студентов и родителей молодых людей посмотреть каталог школ Британии? Итоги опроса показали, что 30% тех, кто собирается сюда на учёбу при содействии специалистов проекта esltutor.ru, основывают свой выбор на трёх фактах:

  • британский диплом — это гарантия трудоустройства в России, Европе и самой Англии;
  • обучение английскому в Королевстве проходит втрое быстрее, чем дома, и на выходе уровень знания языка у студента на порядок выше;
  • ведущие учёные мира (в том числе обладатели Нобелевской премии в разных областях науки) — в основном выходцы из кембриджских и оксфордских высших школ.

 

Более 70% российских студентов рассматривают перспективы поездки в Туманный Альбион с целью закончить изучение английского языка. Ещё 10% — родители детей в возрасте до 12 лет, узнавшие на www.esltutor.ru о возможностях, которые предоставляет школа Британии будущему специалисту. Около 18% — это люди, имеющие одно высшее образование, полученное в российском вузе, ищущие перспективы карьерного и профессионального роста.

2% составляют те, кто мечтает перебраться жить за границу и готов ради этого одновременно учиться и работать от трёх до пяти лет (бакалаврат в Британии, кстати, можно пройти за три года).

На правах рекламы





Top