Все новости » Жизнь » Авто » Обучение вождению по городу. Как успешно сдать экзамен в ГИБДД?

Обучение вождению по городу. Как успешно сдать экзамен в ГИБДД?


Современный автотренажёр создаёт для обучающегося виртуальное пространство — симулятор вождения по городу. Виртуальное вождение по городу закрепляет знания, полученные на курсе теории.

Следующий этап обучения проходит уже на реальном автомобиле. Учебная площадка, где вождение совмещается с выполнением заданий, имеет специальную разметку и технические средства, с помощью которых отрабатываются элементарные манёвры. Размеры площадки для обучения вождению позволяют передвигаться по ней нескольким автомобилям одновременно, что также способствует развитию уверенности начинающего водителя.

Вождение по городу является заключительным этапом усвоения ранее приобретённых навыков вождения. Уроки вождения по городу проходят под руководством инструктора, задачей которого является помочь начинающему водителю применить в условиях реального дорожного движения ранее полученные знания.

Содержание практических занятий зависит от индивидуальной программы обучения вождению. В любую программу можно включить прокат по экзаменационному маршруту ГИБДД и проверить свою готовность к государственному экзамену. В основе каждой программы лежат высокоэффективные методики обучения вождению, которые полностью соответствуют современным требованиям Министерства образования РФ к кандидатам в водители. Имеющаяся лицензия на обучение вождению подтверждает техническую оснащённость автошколы для проведения практических занятий и их безопасность, а также профессионализм инструкторов.

Сроки обучения в автошколе во многом зависят от продолжительности обучения вождению, которая для каждого начинающего водителя является индивидуальной.

Стоимость обучения в автошколе включает базовую теоретическую подготовку по ПДД. Стоимость обучения вождению в автошколе снижается, если прибрести абонемент на полный курс практических занятий, предусмотренный каждой программой в отдельности.

Наши инструкторы по вождению в Москве обучают практически во всех районах. Инструктор автошколы проводит обучение, основываясь по согласованной с Вами программе. Также возможно обучение вождению на автомобиле с АКПП.

Почувствовать уверенность за рулём будущим автоледи позволят уроки, которые проводит женщина-инструктор по вождению.

Уроки вождения, которые преподают частные инструктора по вождению, не соответствуют требованиям Минобразования и не могут являться эффективным средством для подготовки к экзамену в ГИБДД.

Практический экзамен в ГИБДД состоит из экзамена на площадке и движения в городском потоке. Экзаменационные маршруты ГИБДД проходят по обычным городским улицам, по которым можно проехать на учебном автомобиле до экзамена вместе с инструктором.

Прежде чем пойти на экзамен в ГИБДД, необходимо сдать экзамен в автошколе. Внутренний экзамен в автошколе ставит своей целью проверить готовность кандидата в водители к сдаче экзамена в ГИБДД. Сдача вождения по городу в состав внутреннего экзамена не входит.

Из числа курсантов, успешно сдавших внутренний экзамен, автошкола формирует группу и направляет её на экзамен в ГИБДД. Действующим законодательством сдача экзамена в ГИБДД без обучения в автошколе не предусматривается.

Автошколы, входящие в наш холдинг, проводят обучение вождению всех категорий граждан. Также возможно обучение детей вождению, если они не моложе 16 лет. Обучение студентов вождению учитывает имеющиеся навыки управления автомобилем. В любом случае инструкторы выстраивают для каждого ученика индивидуальное обучение вождению автомобиля.





Top