Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Мода » Тренды » Обязательно DEFY Dirt Fighter

Обязательно DEFY Dirt Fighter


Мировая косметическая промышленность начала XXI века производит тысячи наименований продукции на сотни миллиардов долларов ежегодно. Среди этого великого разнообразия направление skin care выделяется как один из ключевых разделов в каталогах всех мировых косметических брендов. В нём представлено очень много всевозможных средств, все они хороши, так почему мужчина должен выбрать DEFY Dirt Fighter?

Вопрос этот далеко не праздный, и на него нужен прямой ответ. Действительно, зачем современному мужчине нужен мощный многоцелевой «истребитель грязи»? Например, зачем он тем, кто работает в офисах, сидит за компьютерами в центрах управления, ну или хотя бы тем, кто обслуживает клиентов в дилерских пунктах, гипермаркетах? Там ведь чисто, зачем им Dirt Fighter?

Для исчрпывающего ответа на этот вопрос нужно сначала сказать несколько слов о том, что сегодня является главным врагом кожи, какие загрязнения считаются двигателем механизма хроно- и фото-старения.

Самые сильные угрозы витают в воздухе

Для того чтобы навредить нашей коже, в неё надо проникнуть — эта очевидная истина служит ключом к пониманию проблемы. Всё, с чем контактирует наша кожа в течение дня, может проникнуть в неё только через поры. Для этого частички вещества по размеру должны быть сопоставимы с ними или меньше их.

Соотношение размеров играет очень важную роль, поскольку от него зависит глубина проникновения и способность к накоплению. Крупные твердые частицы погружаются незначительно, или просто застревают в порах, закупоривая их. Соответственно, удаление их не представляет особой проблемы, регулярное умывание с хорошим мылом легко справляется с этой задачей.

Совершенно иначе ситуация выглядит, если твёрдые частицы загрязнений намного меньше пор. Для них верхний слой кожи — это сеть с очень крупными ячейками, и они свободно «пролетают» вглубь, оставляя защитные слои далеко позади. Помимо «прямых попаданий» в поры возможна также диффузия РМ из верхнего рыхлого слоя омертвевших клеток. Естественно, что чем меньше диметр частиц, тем дальше они способны проникнуть. Если учесть, что средний размер пор примерно 40–50 микрон (мкм), то наиболее опасными будут загрязнители с диаметром частиц 10 мкм и меньше.

Угроза уже давно известна ВОЗ

Эти размеры хорошо знакомы любому специалисту по окружающей среде. По классификации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), это печально известные твёрдые частицы (particulate matter, РМ), причины многих заболеваний и повышенной смертности. ВОЗ делит их на тонкие РМ 2,5 (до 2,5 мкм) и грубые РМ 10 (2,5–10 мкм). Оба вида образуют взвеси или аэрозоли и неизбежно присутствуют в воздухе наших городов. По составу это различные продукты сгорания типа двуокиси серы, а также результаты окисления и разрушения металлов, пластиков, резины, химикатов, строительных материалов — всего, что нас окружает. Особый характер угрозы заключается в её распространенности. Твёрдые частицы РМ 2,5 и РМ 10 есть повсюду, где есть воздух, и мы не можем не контактировать с ними. [1] Они атакуют в офисе и дома, в кафе, по дороге на стоянку и в магазин, они вокруг нас, пока мы дышим.

Для защиты кожи от РМ 2,5 и РМ 10 нужен DEFY Dirt Fighter

Итак, мы уже знаем, что твёрдые частицы загрязнений проникают во внутренние слои кожи. Постепенно накапливаясь, они начинают заметно влиять на процессы обмена, нарушая баланс рН, усиливая потерю влаги, и в целом дезорганизуя гармоничный естественный порядок. В результате кожа сначала утрачивает свои физические характеристики, а в дальнейшем рост концентрации РМ неотвратимо приведёт к функциональным нарушениям с сильными стойкими признаками старения — сухости, пигментации, глубоким морщинам, гравитационным и динамическим складкам.

По заявлению профессора Дорис Дей, дерматолога Langone Medical Center университета штата Нью-Йорк, «загрязнение частицами РМ может привести к неравномерному тону кожи, ускоренному старению и даже раку кожи». Для того чтобы избежать этого, нужна глубокая очистка пор, удаление верхнего рыхлого слоя омертвевших клеток и защита кожи в течение дня. Причём, если речь идёт о мужчинах, то нужно учесть ряд физических и биохимических особенностей. Например, известно, что кожа женщин в среднем на 25% тоньше, поэтому клинер, рассчитанный на неё, может не справиться с глубокими загрязнениями мужской кожи.

Со всеми задачами по глубокой очистке и защите кожи от городских загрязнений прекрасно справляется DEFY Dirt Fighter. Он создан для борьбы с ними, следовательно, глубоко очистит, увлажнит и защитит кожу от ежедневных атак РМ. Кроме того, «Истребитель грязи» сделан специально для мужчин, поэтому его активный комплекс NVIRO-P ещё и:

  • уменьшит раздражение от бритья;
  • поможет справиться с акне;
  • нормализует жирность кожи;
  • выровняет тон и уменьшит небольшие дефекты.

В завершение остаётся добавить, что на борьбе с РМ концентрируют усилия многие компании, но разрабатываемые ими изделия традиционно ориентированы на женщин. Что касается продуктов специально для мужчин, то лидерство здесь, несомненно, принадлежит QNet.


По российским нормам средняя суточная концентрация PM2,5 в воздухе не должна превышать 35 мкг/м3. Для частиц большего диаметра, PM10, также опасных для здоровья человека, среднее суточное содержание в воздухе не должно превышать 60 мкг/м3. Для справки, по рекомендациям ВОЗ эти значения должны быть не более 10 и 20 мкг/м3 соответственно, однако реальные концентрации в городах превышают даже российские нормы.

По материалам сайта http://hrivna.info/

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top