Все новости » Жизнь » Авто » Обзор автомобилей Mitsubishi Lancer 2014 года и Mitsubishi L200

Обзор автомобилей Mitsubishi Lancer 2014 года и Mitsubishi L200


Новый седан концерна «Митсубиси» ловит восхищённые взгляды, как только появляется на дороге, и это неспроста. Модель «Лансер 2014» явилась результатом работы дизайнеров и инженеров, которые, вдоволь наупражнявшись, выдали, наконец, законченный во всех смыслах шедевр.

Дизайн Mitsubishi Lancer 2014 сделан в спокойной плавной манере и предназначен для тех, кто не любит кричащие решения, а привык к выдержанной классике. Элегантность линий не лишает автомобиль внешней динамичности, а резвый двигатель с наиболее удобным и практичным объёмом в 1,6 литра только добавляет скорости. К тому же двигатель отличается экономичностью при езде по городу с присущими ему пробками, а в сочетании с небольшим расходом на трассе машину можно долго не заправлять.

Для любителей комфортных поездок приятный сюрприз: климат-контроль настраивается автоматически, можно лишь немного корректировать его работу, подстроив систему под себя. Хотя в целом основные режимы работы настроены таким образом, что для любителей умеренных широт подстройки не потребуется.

Ещё одна характеристика, которая поддалась изменению в «Лансер 2014», последней версии от «Митсубиси» — устойчивость автомобиля. Раньше это было не самой сильной стороной седанов от «Митсубиси», а с учётом изменений устойчивость «Лансера» не сдаёт позиций даже при движении по колее. Это произошло за счёт усиления подвески.

Просторный салон седана очень комфортный, но имеет только один недостаток — это небольшой объём багажника, но если использовать имеющееся место с умом и не захламлять багажник, его вполне хватит, чтобы с приличным багажом выбраться с семьёй на дачу или за город. Поэтому недостаток этот можно вполне назвать относительным, особенно с учётом всех достоинств «Лансер 2014».

Ну, а тем, кто всё-таки не может остановить свой выбор на модели этого года, стоит обратить внимание на легендарный пикап Mitsubishi L200,  в котором технические характеристики и цены всегда соответствуют друг другу. Его мотор 2,5л может быть как с механической коробкой передач, так и с АКПП, но в любом случае — это автомобиль с полным приводом. Полноприводная трансмиссия и мощный двигатель дают возможность Mitsubishi L200 быть динамичным в городе и на бездорожье, на любом дорожном покрытии. Манёвренность автомобиля также восхищает: радиус поворота Mitsubishi L200 всего 5,9 м.

Дилерский центр «Митсубиси Максимум» — официальный дилер  автомобильного холдинга «Максимум» предлагает весь модельный ряд новых автомобилей Mitsubishi, а также качественное техническое обслуживание и сервис автомобилей «Митсубиси». В автосалоне Mitsubishi всегда действуют акции и специальные предложения на автомобили этой компании и сервис.





Top