Все новости » Жизнь » Авто » Обзор автомобиля Volkswagen Jetta 2014 года

Обзор автомобиля Volkswagen Jetta 2014 года


Автомобили из Германии Volkswagen стали народной маркой не только в родной стране, но и за рубежом. Сегодня немецкий автогигант лидирует на европейском рынке, производя не только легковые, но и грузовые автомобили, а также микроавтобусы. «Фольксваген» становится популярным и у автолюбителей России, которые следят за выпуском всё новых и новых моделей улучшенного качества.

На днях новый Volkswagen Jetta 2014 был представлен широкой публике на Московском автосалоне, это была европейская премьера автомобиля, который является представителем уже пятого поколения этой линейки.

Внешне новый седан Volkswagen Jetta 2014 имеет небольшие отличия от его предшественников, выглядит достаточно скромно и одновременно стильно. Несколько увеличились габариты автомобиля. В длину кузов седана вырос на 90 мм, увеличилась колёсная база на 70 мм, а также пространство в салоне для пассажиров заднего ряда. Теперь сзади места стало на 7,5% больше, чем в более ранних моделях. Также поменялась форма передней оптики, увеличены колёсные диски. Внутренне убранство автомобиля также претерпело небольшие изменения. Само обновление не сильно бросается в глаза, но придаёт автомобилю более современный и стильный вид. Следует отметить очень качественные и практичные материалы, использованные для внутренней отделки салона, что, несомненно, внушает особое доверие к данному автомобилю.

Новый Volkswagen Jetta 2014 может поставляться с двигателями 6 типов. Это 4-цилиндровые, оборудованные турбиной силовые агрегаты 1.2 и 1.4 литра с мощностью, соответственно, 105 и 160 л.с. Два совершенно новых дизельных турбоагрегата: один объёмом 1.6 л (TDI BlueMotion), мощность данного двигателя достигает 105 лошадиных сил, и 2-литровый TDI, выдающий мощность 200 л.с.

В первоначальную комплектацию седана включены: обогреваемые зеркала заднего обзора с электрической регулировкой, кондиционер, ABS, 6 подушек безопасности и электрические стеклоподъёмники.

А доплатив, отдельно можно так же установить климат-контроль, мощную аудиосистему, оборудованную восемью динамиками, литые диски и мультимедийную систему с сенсорным экраном достаточно большого размера и встроенной памятью на 30 Гб.

Производиться новая «Джетта» будет, как и машины VW Skoda Octavia и Škoda Yeti, на нижегородском предприятии Volkswagen Group. В продаже в автосалонах России машина появится в марте следующего года.





Top