Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Обзор двигателей для мотоблока

Обзор двигателей для мотоблока


Для хорошей беспроблемной высокопроизводительной работы мультифункционального мини-трактора обязательно нужен качественный двигатель для мотоблока. Настоятельно рекомендуем обратиться вам по этому вопросу к продукции интернет-магазина «15 соток».

двигатель к мотоблокам двигатель Lifan

Именно здесь лучше и быстрее всего можно надёжный двигатель для мотоблока купить в Москве, с большим рабочим ресурсом и длинным интервалом обслуживания. В электронном каталоге товаров этого торгового заведения можно найти российский двигатель для мотоблока либо его аналог иностранного происхождения. Какой из них выбрать, дело потенциального потребителя. Вообще же двигатель для мотоблока бывает бытовым, полу- и профессиональным. Следует лишь заранее уяснить, для обработки какой площади земельного участка вам понадобится двигатель для мотоблока.

Варианты двигателей для мотоблока таковы:

— до 15 соток достаточно будет 3,5 «лошадок»;

—до 60 аров хватит четырёх лошадиных сил;

— до одного гектара — 5 л.с.;

— для обработки пары гектаров нужен двигатель для мотоблока мощностью в 6,5 л.с.;

— для площади в 5 га понадобятся уже 9 «лошадей».

Самый маломощный двигатель для мотоблока — двухтактная модель, а наиболее подходящим и популярным считается 4-тактный двигатель для мотоблока. Работает такой ДВС на бензине или дизеле. Если речь идёт о том, что двигатель для мотоблока бензиновый, специалисты настаивают именно на марке АИ-92.

Оптимальный выбор двигателя для мотоблока

Лучшим товаром на сегодняшний день считается двигатель для мотоблока импортного производства разных марок. Самым бесшумным и высокопроизводительным является японский двигатель для мотоблока марки «Хонда». Не уступают ему и «земляки» Mitsubishi и Subaru. Они небольшого размера, достаточно лёгкие — около 15 кг — и удобные для транспортировки и монтажа. Легко запускается такой двигатель для мотоблока, благодаря использованию продвинутой системы механической компрессии и новой формы камеры сгорания. Наряду с высокой мощностью японский двигатель для мотоблока ещё и экономично расходует горючее. Как правило, такой двигатель для мотоблока имеет в качестве защиты фильтр в масляной ванне, что позволяет вращаться рабочим фрезам с очень большой скоростью.

Прекрасно зарекомендовал себя и американский двигатель для мотоблока Briggs & Stratton. Он приобрёл мировую известность, благодаря своей долговечности и применению многих инновационных разработок. Так, например, двигатель для мотоблока этой марки имеет сверхпрочные стеллитовые выпускные клапана, воздушные фильтры с большой пропускной способностью, усовершенствованные подшипники, муфтовые отверстия для цилиндров, выполненные из чугуна. Посетите магазин и выберите необходимый товар по доступной цене!

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top