Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Обзор лучших препаратов для защиты суставов атлетов

Обзор лучших препаратов для защиты суставов атлетов


Наиболее распространёнными в фитнесе повреждениями являются травмы суставов. Познакомьтесь с обзором лучших препаратов для защиты суставов атлетов.

В любой спортивной дисциплине нельзя полностью устранить риск получения травмы. Фитнес не стал исключением и не имеет принципиального значения, занимаетесь вы культуризмом или аэробикой. В любом случае существуют определённые риски получения повреждений.

Фото: Pexels/pixabay.com/CC0 Public Domain

Фото: Pexels/pixabay.com/CC0 Public Domain

Практически 80 процентов всех травм, получаемых атлетами в фитнесе, приходится на суставно-связочный аппарат. Вот основные причины, по которым атлеты травмируются:

  • При быстром наборе мускульной массы суставы просто неспособны справиться со стремительно возросшей нагрузкой.
  • Если разминка была некачественной.
  • При дополнительных физических нагрузках.

Какие препараты могут ускорить регенеративные процессы в суставно-связочном аппарате

Есть несколько типов добавок, которые помогут вам минимизировать риски получения травмы суставов:

  • Хондропротекторы — содержат в качестве основных ингредиентов глюкозамин и хондроитин, например, animal flex.
  • Комплексы микронутриентов на основе кальция и витамина Д — способствуют укреплению костных структур, что автоматически улучшает и состояние суставов.
  • Метилсульфонилметан — устраняет болевые ощущения, но в отличие от того же animal flex 44, не является профилактическим средством.
  • Коллаген — способствует укреплению соединительных тканей и улучшению качества кожного покрова.
  • Омега-3 жиры — улучшают состояние всех элементов суставно-связочного аппарата и увеличивают подвижность суставов.
  • Витамин С — обладает противовоспалительным воздействием и необходим для производства естественного коллагена.
  • Все остальные микронутриенты — улучшают состояние здоровья, в том числе и суставов.

Для профилактики травм вам следует проводить два или три курса с участием всех этих препаратов на протяжении года. Особое внимание хотелось бы уделить добавкам, принадлежащим к группе хондропротекторы. Давайте рассмотрим наиболее популярные среди них, включая animal flex 44 пак.

Twinlab Joint Fuel

Этот продукт предназначен для укрепления элементов суставно-связочного аппарата и основан на уже упоминавшихся нами глюкозамине с хондроитином. Именно эти вещества являются стройматериалами для нашего опорно-двигательного аппарата. Остальные ингредиенты призваны усилить эффективность главных компонентов.

Animal flex

Если вы хотите надёжно защитись суставы от травм, вам стоит купить animal flex. На наш взгляд, это наиболее эффективный продукт этого класса, и сейчас мы расскажем, с чем это связано. Начнём с того, что добавка действует комплексно и не только способствует укреплению соединительных тканей, но и ускорят процессы секреции синовиальной жидкости.

В animal flex состав, кроме основных ингредиентов, входят и другие компоненты, которые резко повышают эффективность всего продукта. В чём же заключается комплексное воздействие добавки?

Кроме способности укрепления элементов суставов, она позволяет подавить воспалительные процессы, устранить болевые ощущения и ускорить регенеративные реакции. Даже если вы уже получили травму, используя animal flex 44 packs, у вас появится возможность быстрее восстановиться.

Чтобы минимизировать риски получения травмы, вы должны перед каждым занятием проводить качественную разминку. Только в этом случае можно подготовить своё тело к серьёзным нагрузкам.

Старайтесь гармонично развивать свои мускулы и введите в состав тренировочной программы специальные упражнения, предназначенные для укрепления суставов.

 





Top