Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » «Один дома» вернулся: Маколей Калкин сыграет роль взрослого Кевина

«Один дома» вернулся: Маколей Калкин сыграет роль взрослого Кевина


Знаменитая комедия «Один дома» получила короткометражное продолжение — актёр Маколей Калкин сыграл роль взрослого героя фильма. В новом фильме повзрослевший мальчик расскажет, как он справляется с кошмарами из прошлого. /epochtimes.ru/

35-летний актёр появится в веб-сериале :DRYVRS. По сюжету фильма, в каждой новой серии приглашённые знаменитости будут играть водителей такси востребованного онлайн-сервиса, которым пользуется главный герой фильма. Маколей Калкин сыграет в первом эпизоде.

Эпизод отсылает нас к фильму 25-летней давности. Он называется Just Me In The House By Myself («Я один дома сам по себе»). И рассказ водителя не оставляет сомнений, что речь идёт о том самом фильме.

Водитель, которого играет актёр, рассказывает о своём детстве и психологической травме, которую он получил в то время. Таксист поведал пассажиру, как его в детстве родители оставили дома одного под Рождество на целую неделю. В одиночестве ему пришлось защищать дом от воров.

Маколей Калкин. Фото: Carniolus/wikipedia.org/CC BY 2.0

Маколей Калкин. Фото: Carniolus/wikipedia.org/CC BY 2.0

Водитель пожаловался пассажиру, что с тех пор его мучают кошмары даже за рулём. В связи с этим водитель и пассажир меняются местами, после чего появляются грабители. Тут Кевину пришлось вспомнить, как он справлялся с преступниками в детстве.

Рождественская комедия

Первый фильм серии «Один дома» вышел в прокат в 1990 году и сразу же приобрёл огромную популярность. За семь месяцев картина собрала $476,6 миллиона. Следом вышел второй фильм, который назывался «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке».

По сюжету рождественской комедии, восьмилетний мальчик Кевин МакКаллистер ссорится с семьёй и загадывает на Рождество желание — никогда больше их не видеть. Утром семья МакКаллистеров улетела на Рождество в Европу, в суматохе забыв разбудить Кевина.

Проснувшись, Кевин увидел, что дома никого нет. Он решил, что его желание сбылось. Мальчик остаётся один, испытывая все радости и сложности самостоятельной жизни. Одновременно он защищает свой дом от грабителей.

Рождественская комедия попала в Книгу Рекордов Гиннеса по количеству сборов в прокате. Общая сумма сборов составила $533 миллиона.

Главную роль в первой и второй частях сыграл Маколей Калкин. В третьем и четвёртом фильмах актёр не снимался. Хотя Калкина назвали лучшим ребёнком-актёром, в старшем возрасте он редко появлялся на экранах. Последней его работой стал фильм «Аладдин Адама Грина», премьера которого запланирована на 2016 год.

Источник: informing

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

  • Андрей Буслов

    Классные были фильмы с его участием. 3 и 4 части тоже неплохие, но уже не то.

Спецтемы:


1
Top