Все новости » Жизнь » Авто » Официальный автосервис «Мазда» — лучшая забота о вашем автомобиле

Официальный автосервис «Мазда» — лучшая забота о вашем автомобиле


Официальный автосервис «Мазда» — лучшая забота о вашем автомобиле

Итак, наступила пора пройти плановое сервисное обслуживание или устранить неисправности в вашем автомобиле. Куда обращаться и почему? Давно не утихают споры что лучше: официальный сервис или неофициальное обслуживание в гараже.

С точки зрения экономии, гаражный сервис является более бюджетным вариантом, но в его качестве и надёжности приходится сомневаться. Готовы ли вы рискнуть и доверить свой автомобиль неофициальному СТО? Велика возможность того, что ваша попытка сэкономить в итоге обойдётся вам очень дорого.

Почему следует обращаться в официальный сервис «Мазда»?

  • Гарантии от завода-производителя. Все официальные СТО имеют сертификацию и аккредитацию от компании автопроизводителя. Таким образом Mazda сервис сохраняет и продлевает гарантийный срок вашего автомобиля;
  • Квалифицированный персонал. Все автомеханики регулярно проходят переаттестацию своих знаний и умений, а также превосходно разбираются во всех нюансах сервисного обслуживания «Мазда»;
  • Оригинальные запчасти. Автосервис «Мазда 3», «Мазда 6» и других моделей предоставляет гарантии и сертификаты качества на всю используемую в ремонтном обслуживании продукцию;
  • Ответственность и надёжность. В случае вашего несогласия с качеством ремонта или возникновением других конфликтных ситуаций, представители «Мазда Сервис» берут всю ответственность на себя. Все сотрудники — от приёмщика до директора, дорожат репутацией сервиса, так как являются «лицом» автоконцерна;
  • Высокий уровень обслуживания. Вежливый персонал, уютная комната отдыха, телевидение и интернет-доступ — всё, что сможет сделать ваше ожидание комфортным и приятным.

Что такое клуб «Мазда Сервис» на mymazdaparts

Клубный сервис mymazdaparts имеет сертификат от автопроизводителя «Мазда» и является прямым партнёром бренда. Все условия обслуживания отвечают требованиям и рекомендациям концерна: начиная от соответствующего международным стандартам помещения и оборудования, заканчивая обучением и тестированием специалистов.

  • чёткое соблюдение инструкций и рекомендаций концерна по обслуживанию всех автомобилей «Мазда»;
  • опытные мастера отлично разбираются в конкретной марке, включая «мазда 3», сервис
  • которой осуществляется на высшем уровне;
  • исключительно оригинальные запчасти с соблюдением гарантий;
  • комфортное времяпрепровождение: кафе, зона отдыха с удобными диванами, вай-фай и спутниковое телевидение;
  • прямая связь с производителем.

 

Обращаться в официальный сервис или в гаражную автомастерскую — решать вам! Но не стоит торопиться с выбором и верить рекламным объявлениям. Какой бы ни был сервис, вы должны лично убедиться в надёжности и качестве предоставляемых услуг. В этом вам поможет интернет или рекомендации ваших друзей и знакомых. Введите в поисковике «мазда 3 автосервис» и прочитайте комментарии и отзывы, оставленные на сайте.

Таким образом вы сможете получить наиболее исчерпывающую информацию об интересующем вас сервисе. Официальное обслуживание безусловно является самым надёжным вариантом, которому вы сможете полностью доверить ваш автомобиль.





Top