Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости России » Происшествия в России » Огромный бобёр напал на девушку в Липецкой области

Огромный бобёр напал на девушку в Липецкой области

В Липецкой области бобёр внушительных размеров напал на молодую девушку и покусал её, сообщает Интерфакс. /epochtimes.ru/

25-летняя Евгения Елисеева приехала к родственникам в Липецкую область. Вечером девушка вышла на улицу, чтобы позвонить. Как написала сама потерпевшая в соцсети, она успела сделать только два шага от дома, как на неё напал бобёр. «Он напал сзади, нанеся самую глубокую рану, затем быстро обежал сбоку и, как змея, начал кусать, но уже не так сильно», — написала девушка на своей страничке.

Услышав крики, из дома выбежали родственники Евгении, которые помогли ей освободиться и забили бобра палками. Животное отдали на экспертизу в лабораторию, чтобы проверить на бешенство. По словам местных жителей, в их округе это первый случай нападения бобра на человека.

Во время паводков эти животные часто мигрируют. В поисках новых мест обитания бобры нередко забредают в населённые пункты.

Нападения бобров на людей случаются не только в России, но и в Беларуси. Там зарегистрированы  даже случаи со смертельным исходом. В настоящее время численность этих грызунов в белорусском Полесье достигает 80 тысяч. Местные власти даже хотели наладить промышленную переработку мяса бобров. Однако белорусы не спешат охотиться на этих животных, так как верят в поговорку «Убил бобра — не жди добра».

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top