Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Охрана офиса. Преимущество систем охранной сигнализации

Охрана офиса. Преимущество систем охранной сигнализации


При сегодняшнем уровне развития технологий можно и самому сделать комплект видеонаблюдения (или попросить соседа-компьютерщика Бронислава). Только вот что делать, когда вы будете видеть посторонних в офисе (ещё и с балаклавами на голове, а то и с дерзкими масками), а сделать-то ничего и не сможете. Ведь вы так хорошо проводите время с друзьями за городом (с семьёй на даче или на море).

Представили? Ох! Роются в вашем столе, у секретарши перевернули всё вверх дном, а вот уже вскрывают сейф. Нет, его просто выносят вместе со всем содержимым. Следом идут нераспакованные ещё коробки с ноутбуками, планшетами и смартфонами.

У вас же впереди была церемония награждения лучших сотрудников, или нет — Новый год ведь на дворе, или… А за охрану офиса на выходные платить было нечем, или не хотелось, или…

Доверять такие вопросы лучше профессионалам. Относитесь к этому как к естественным затратам на владение имуществом, и тогда всё встаёт на свои места. Потери из-за одного такого визита не сравнятся с затратами на установку и поддержание системы охранной сигнализации.

К примеру, если вас обслуживает охранное агентство DELTA, вам нет смысла беспокоиться, если вы узнали о физическом проникновении. Будьте уверены, туда уже умчалась машина с группой быстрого реагирования. 5–7 минут — это максимум, если опоздают — компания возместит убытки.

Дополнительно можно быть в курсе в случае возгорания, протечки воды, утечки газа, аномальном изменении температуры и прочих неожиданностях.

Удобное приложение для iOS и Android устройств выводит всю необходимую информацию. Можно выбрать необходимые конкретно вам услуги, настроить автоплатёж, пообщаться с оператором.

Установка датчиков будет проведена обученными сотрудниками с техническим образованием, можно не волноваться за испорченные перфоратором стены. На всё про всё — не больше трёх часов. Вам (и при необходимости вашим сотрудникам) объяснят, как пользоваться системой, при вас же её протестируют, расскажут и покажут, как сдавать и снимать объект с охраны.

На случай задействования злоумышленниками технических специалистов, охранная система обладает несколькими каналами связи, способна работать при отключении электроэнергии и постоянно проводит самодиагностику.

 

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top