Все новости » Спорт » Фигурное катание » Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая попросила болельщиков о помощи

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая попросила болельщиков о помощи



Новости. Москва, 26 июля. Юлия Липницкая, 16-летняя олимпийская чемпионка 2014 года, попросила болельщиков помочь ей с выбором музыки для её новой произвольной программы. Все предложения она лично просмотрит в социальной сети «ВКонтакте».

Перспективная российская фигуристка ждёт от своих болельщиков варианты музыкальных композиций и интересные идеи для произвольной программы следующего сезона. При этом в её официальной группе соцсети говорится, что короткая программа фигуристки уже готова полностью и она ею очень довольна. Определиться спортсменка и её тренер не могут только с произвольной программой.

В прошлом сезоне Юлия Липницкая откатала короткую программу под музыку песни Марка Минкова «Не отрекаются любя», в произвольной программе звучал саундтрек из фильма «Список Шиндлера». Постановщиками обеих программ стал продюсер и хореограф Илья Авербух.

Традиционно программу на следующий сезон фигуристы должны будут представить руководству Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) в конце августа.





Top