Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Омоложение кожи рук

Омоложение кожи рук


Женщины с каждым прожитым годом всё тщательнее следят за собой. Они беспокоятся о морщинках, которых на коже становится всё больше, что вынуждает их проводить множество косметических процедур. Кремы, «бабушкины секреты» и хирургическое вмешательство, а также занятия спортом дают свои результаты. Кожа лица становится подтянутой и свежей, что позволяет скрыть истинный возраст. Но годы неподвластны человеку, и след времени можно обнаружить на женских руках, которые, казалось бы, никак уже не спасти.

Причиной быстрого старения кожи рук считается довольно тонкий слой эпидермиса, имеющий малое количество сальных желез, поэтому кожа рук неспособна себя защитить от повышенной потери влаги из клеток. Плюс к этому кисти подвергаются действию агрессивных внешних факторов, ведь они являются открытой частью тела.

Отрицательное влияние на состояние кожи оказывать может и солнце, поскольку ультрафиолетовые лучи способны разрушать коллаген в клетках, провоцировать образование пигментных пятен, а также появление морщин за счёт повышенной выработки свободных радикалов, вызванной действием ультрафиолета.

В зимнее время кожа подвергается скачкам температуры воздуха и влиянию холодного ветра. Из-за этого начинаются проблемы с капиллярами, что ведёт к нарушению кровотока и питания тканей, в том числе и эпидермиса. Кожа начинает сохнуть, шелушиться, трескаться, снижается её тонус.

Всевозможные средства бытовой химии (от гелей для душа до стиральных порошков), которые имеют в своём составе агрессивные компоненты, лишают ваши руки защитной водно-липидной оболочки, создаваемой сальными железами. За этим процессом следует и обезвоживание кожи кистей.

После 45 лет начинаются структурные изменения, которые становятся особенно заметны на руках. Снижается уровень эстрогенов в организме, эпидермис теряет воду, сокращается жировой слой, мышечная система уже не может как прежде сохранять свой тонус. На руках выделяются узлы вен и пигментные пятна. Однако, прекрасные леди, спасение есть!

Если вы часто моете посуду или стираете, находитесь под ультрафиолетовыми лучами, то можете записаться на процедуру инъекций химически неизменной гиалуроновой кислоты. Она обладает прекрасными свойствами:

• хорошо разглаживает морщинки, заполняя их;
• способна восстановить водный баланс эпидермиса;
• придаёт коже эластичность.

С каждой процедурой эффект будет расти, через определённое время возобновится выработка коллагена и самой кислоты клетками кожи. Длительность этой терапии подбирают под каждого клиента, и называется она биоревитализацией.

С помощью мезотерапии в организм женщины вводят поливитаминные средства, которые увлажняют кожу, активизируют обмен веществ и кровоток, а также имеют антиоксидантные свойства.

Одним из самых распространённых способов омоложения считается химический пилинг. Девушкам, не достигшим 35 лет, можно проводить его аналогами витамина А. Это гликолевая кислота или ретиноиды. Они способны убирать ороговевших слой клеток, активизировать синтез коллагена и увлажнять эпидермис.

После сорока лет пилинг проводят с помощью трихлоруксусной кислоты. Процедура имеет некоторые минусы: кожа после неё краснеет, как при ожоге, и начинает шелушиться, вам потребуется питать руки особой мазью.

Также проводится пилинг механическими воздействиями. Эта методика проводится с использованием кристаллов оксида магния. Как результат удаляется ороговевший слой клеток, улучшается кровоток, а тем самым и питание тканей, происходит ускорение метаболизма, увеличивается выработка коллагена и эластиновых волокон.

Девушки также могут прибегать к процедуре лазерной обработки кожи рук (пилинг). Применяется карбондиоксидный или же эрбиевый лазер. В процессе очистки он прицельно испаряет из клетки воду, тем самым убивая её. Это провоцирует активную регенерацию, происходит формирование нового слоя клеток. Результат будет виден не сразу. Правда, могут возникнуть и последствия этой терапии, такие как рубцы на коже или увеличение пигментации. Но с помощью удаления слоя эпидермиса вы получите обновлённую кожу без признаков старения.

Некоторые женщины предпочитают всем остальным методам липофилинг кожи рук. Так, хирург забирает образцы жировой прослойки с области живота и бёдер пациентки с помощью шприца. И после их центрифугирования жир с помощью микропроколов вводят под кожу кистей. Такую процедуру потребуется через некоторое время повторять, но зато вены после неё не будут видны.

Одной из самых безболезненных процедур является фотоомоложение. Действие на кожу оказывается высокоинтенсивными вспышками света. Тем самым запускается синтез коллагена и эластина в коже, а также улучшается кровоток, иммунитет эпидермиса, уменьшается возрастная пигментация.

Для омоложения может применяться радиоволновый лифтинг. Он оказывает своё влияние на старый коллаген, разрушая его. Таким образом клетки начинают вырабатывать обновленный каркас, и ткань становится подтянутой. Современная методика позволяет проводить эту процедуру без осложнений, поэтому вы не встретитесь с ожогами на своих руках.

Не бойтесь старости, ухаживайте за своим телом, а современная медицина поможет вам в этом!

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top