Все новости » Вокруг света » Он бросил работу и всё продал, чтобы осуществить мечту. Кошка — его верный спутник

Он бросил работу и всё продал, чтобы осуществить мечту. Кошка — его верный спутник



Я путешествую со своей кошкой в автодоме уже 2,5 года. За это время мы проехали по Австралии 50 000 км.

Для исполнения заветной мечты о жизни на колёсах я продал дом, имущество, оставил работу в родном городе Хобарте. Единственное, с чем я не смог расстаться — маленькая чёрная кошка Уиллоу, пишет в «Фейсбуке» пользователь Рич Востока.

Хобарт мы покинули ещё в мае 2015 года. В феврале 2017 года мы добрались до Южной Австралии, посетив по пути все 6 штатов и две территории Австралии.

Вместе с Уиллоу мы путешествовали по Большому Барьерному Рифу, жили в горах, проехали тысячи километров по гравийным дорогам в Квисленде. Я не представляю, как бы путешествовал без своей кошки, хотя некоторые люди считают это странным. Тем не менее Уиллоу стала моим лучшим приятелем.

Мы уже приспособились к жизни на дороге. Для безопасности Уиллоу носит ошейник отслеживания, и я могу контролировать её местонахождение.

Ей нравится наш новый образ жизни. Наши дни мы проводим на пляжах и в лесах. Уиллоу помогла мне превратить фургон в дом, а всю Австралию ― в место для прогулок.

Мы делимся нашими приключениями в соцсетях. Когда кто-то из пользователей пишет, что фотографии подняли ему настроение, я испытываю настоящее счастье. Такие отзывы мотивируют нас продолжать свой образ жизни.

А что делает счастливой вашу жизнь? Выберите свой путь прямо сейчас и идите по нему не останавливаясь.





Top