Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » ООО «Вира-Трейд» — это качественные поставки КамАЗов с КМУ Palfinger в полной комплектации

ООО «Вира-Трейд» — это качественные поставки КамАЗов с КМУ Palfinger в полной комплектации


«Вира-Трейд» в больших объёмах поставляет (сдаёт в аренду) разнообразную спецтехнику, в том числе размещаемую на камазовском шасси. Потребитель получает возможность полной комплектации кранов-манипуляторов. Здесь можно приобрести (оформить заказ) на люльки для автовышек и иные востребованные в различных промышленных отраслях устройства как собственного виратрейдовского производства, так и агрегатов от лучших зарубежных брендовых производителей.

О популярности продаж КамАЗов с КМУ

Одним из пользующихся наибольшим спросом бортовым КамАЗом с КМУ является укомплектованная краном-манипулятором Palfinger РК-15500А отечественная модель 43118–13079, вот тут на странице профильного ресурса можно получить информацию по характеристикам агрегата-самопогрузчика и выгодным условиям его приобретения (аренды). Комплектуемый австрийским КМУ самопогрузчик отличают мощные качественные характеристики.

КамАЗ 43118–13079 — это безукоризненно работающая в сложных климатических условиях надёжная спецтехника. Практически не отмечено при надлежащем техническом обслуживании ни одного случая неожиданной поломки. Симбиоз конструкции российского камазовского шасси и австрийского кран-манипуляторного агрегата доказал свою жизнеспособность при эксплуатации в жёстких эксплуатационных условиях Сибири, Дальнего Востока и северных широт. При выборе спецтехники в «Вира-Трейд» потенциальные покупатели ориентируются в первую очередь как на паспортные данные, так и на многочисленные позитивные отзывы о продукции и безукоризненную репутацию надёжного поставщика.

КамАЗы различных моделей с австрийскими КМУ на борту отличаются:

  • значительной грузоподъёмностью;
  • компактностью размещения манипуляторного агрегата;
  • максимальной безопасностью при выполнении грузоперевозок и погрузочно-разгрузочных работ;
  • наличием мощного, обеспечивающего высокую проходимость в условиях бездорожья двигателя;
  • высокой степенью автоматизации процессов погрузки/разгрузки;
  • возможностью оперативной перегрузки груза при выполнении мультимодальных перевозок с одного транспортного средства на другой и пр.

О приемлемых ценах и скидках

Ценовая (тарифная) политика компании очень лояльна к запросам клиентов буквально по всем ассортиментным позициям. Желающие отдельно купить люльку для автовышки, как и полнокомплектного КамАЗа-самопогрузчика, могут рассчитывать на максимально демократичные цены. При аренде — на весьма выгодные тарифы. Иногда более приемлемой является покупка самопогрузочной техники не в Питере или столице, а в Екатеринбурге.

Квалифицированные консультанты ресурса подскажут по всем параметрам оптимальный вариант. Клиентские пожелания более приемлемых цен (тарифов) подкрепляются возможностью получения весьма весомых по величине скидок и бонусов. Входящие в категорию постоянных клиентов покупатели получают более значительные выгоды.

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top