Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Спорт » Фигурное катание » Определились сильнейшие фигуристы после короткой программы на ЧР

Определились сильнейшие фигуристы после короткой программы на ЧР


В четверг, 24 декабря, после исполнения короткой программы среди спортивных пар, танцевальных дуэтов и в одиночном мужском катании определились сильнейшие фигуристы на чемпионате России по фигурному катанию в Екатеринбурге. /epochtimes.ru/

Среди спортивных пар после исполнения короткой программы лидировали двукратные олимпийские чемпионы Сочи Татьяна Волосожар и Максим Траньков. За свой прокат они получили 83,65 балла. Второе место заняли действующие чемпионы Европы Юко Кавагути и Александр Смирнов (77,26 балла). Третье место у бронзовых призёров чемпионата Европы Евгении Тарасовой и Владимира Морозова (77,21).

Виктория Синицина и Никита Кацалапов. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images

Виктория Синицина и Никита Кацалапов. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images

Лидерами среди танцевальных пар стали Виктория Синицина и Никита Кацалапов с 73,96 баллами. Второе место у Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьёва (70,21). Третье место удерживают Александра Степанова и Иван Букин (68,56).

Максим Ковтун. Фото: Julian Finney/Getty Images

Максим Ковтун. Фото: Julian Finney/Getty Images

У мужчин в одиночном катании лучший результат показал Максим Ковтун, набравший 93,05 балла. Вторым идёт Михаил Коляда (90,55), третьим — Адам Питкеев (83,63). Сергей Воронов занял девятое место с результатом 76,29 балла.

В пятницу дуэты и мужчины продемонстрируют зрителям произвольную программу, а женщины в одиночном катании — короткую.

Источник: livesport.ru

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top